荔枝科普网

有人说年轻时的希拉里美丽动人,不输伊万卡,为什么败给莱温斯基了呢?

骑牛去太空

2021/4/8 19:54:29

有人说年轻时的希拉里美丽动人,不输伊万卡,为什么败给莱温斯基了呢?

其他回答(1个)

  • 啥大叔

    2021/4/11 22:58:52

    首先展现出惊人的天赋,离最后能在球场上取得多大的成就,之间还差十万八千里。你去看看现在每年评选的这些金童,天赋都很强,但最后真正踢出来的凤毛麟角。

    梅西现在成名了,你再找他当年的集锦去看,惊为天才,这都是马后炮,你当时怎么没发现他呢?或者说现在看到的梅西的达到的高度了,再去讨论当初为什么没有俱乐部愿意挖他的意义何在?如果梅西离开了巴萨的土壤,他可能就不是现在的梅西了。

    说一件事,梅西早在2004年就随巴萨来过上海,当时怎么没人注意到这名巴萨小将呢?那时候巴萨的主教练还是里杰卡尔德,梅西还是新人,作为替补,在巴萨上海行的比赛里没有得到上场机会。甚至在比赛名单里,Messi被翻译成了“麦西”,这应该是梅西的第一个中文译名,那时候谁有能想到他会取得今天的成就呢。

    现任热刺主教练波切蒂诺在此前接受采访时透露,梅西险些在17岁加盟巴塞罗那的同城死敌西班牙人。执教西班牙人两个赛季的波切蒂诺透露,“西班牙人就曾经差点签下梅西,这是真的。就差了一厘米,这令人难以置信,但这是真事。(2004-05赛季)梅西当时17岁,他在U18青年队踢球,西班牙人几乎就签下他了。虽然极其接近,但最终却没能变成现实。”由此也就可以看出,梅西那时候虽然展现出了天赋,但还不足以令豪门俱乐部心动,否则也轮不到西班牙人这样的小球会。

相关问题
热门推荐