荔枝科普网

欧媒:苏亚雷斯和尤文达成协议,年薪1000万欧!你怎么看?

美食看播温情

2021/4/8 20:41:54

欧媒:苏亚雷斯和尤文达成协议,年薪1000万欧!你怎么看?

其他回答(1个)

  • 一生要逍遥

    2021/4/16 15:10:40

    换成我,我会选择每年10万这样子。自由比什么都重要,不要用钱束缚住自己。我为什么会选每年10万而不选300万?

    一、 自由比钱重要年薪10万薪水还是可以接受的,不要一次性买断,看似300万钱很多,但是30年的时间可不短呀,中间再有什么变化,你能预想到吗?你知道其中再有什么变化呢?所以不要把自己完全交给这个企业。一个人的自由非常重要,如果你不喜欢,或是发生不愉快的事或是说你有更好的去向,你可以来去自由,不用被束缚了,所以我觉得自由比钱重要

    。二、 做个长远的规划实施自己的方向既然每年都有10万,你就有自己的一个规划。比如说我干满5年,挣个50万。我用50万来做什么,或是干满3年,30万也到手了,你可以按你自己的预想来完成计划,来实施你自己的愿望的。因为一次性买断,其诱惑力之大很难拒绝,但真的拿到手,可你认为你能做满30年吗,所以我不觉得不实际,最实际的就是自己有个长远的规划,实施自己的方向。

    三、 利大于弊这样做就是利大于弊。因为有利自己的发展,因为你是自由的没有被金钱所约束,在你自己的规划方向时,你绝对是主动权大于被动权,当你身在其中工作时,发现工作越来越不适合自己,越来越没有未来,越来越不舒服甚至不感兴趣了,寻么你就可以行驶你的主动权,这就是我说的利大于弊。

    以上三点虽然看似简单,但其实我就想告诉你,自由比什么都重要,有了自由你才有主动权,你才会有长远的规划实施自己的方向。这就是为什么我会选10万原因。

    感谢关注【北方小郎】

相关问题
热门推荐