荔枝科普网

公积金贷款需要流水,但是我的流水没有工资备注,会影响贷款吗,急

未涞影视

2021/4/7 16:07:52

公积金贷款需要流水,但是我的流水没有工资备注,会影响贷款吗,急

其他回答(2个)

  • 哦哦还不错

    2021/4/10 3:11:01

    内屏坏了。

  • 卜蜂灼影

    2021/4/15 22:17:16

    每个月工资到账马上转去余额宝没有什么问题,总比我工资一到账就花光了好。当初申请房贷时我也研究过银行流水的问题,现在我跟大家分享一下经验所得。

    银行每月流水一般需要房贷的1.5倍,最好是不要一入账就转走,可以放个一两天。不过工资的发放有一个好处那就是会在银行流水里有标识,银行的房贷专员一看到标识就知道这笔钱是工资,如果你坚持马上转走的话只要你流水够稳定够多也不会有问题。

    从银行把钱转到余额宝无非是利息的问题,活期存款的利率低到忽略不计,所以大家也就想办法去用有限的钱在低风险的情况下挣更多的钱。

    每个月银行流水稳定而且金额符合银行要求,那么在贷款审核时不会存在大问题。在现实中操作中,银行太过于挑肥拣瘦也会失去客户,关键是做好风险控制就好。就好比有些人总想着信用卡提额想尽办法也做不到,有钱人什么事也不做反而是银行想尽办法让有钱人同意额度提高。

    只要你是优质客户,你就什么都不用怕。

相关问题
热门推荐