荔枝科普网

我的爸爸重复告诉我一句话“你已经十八岁,我的义务已完成,我没必要再为你做什么。”请问你怎么看?

那一抹淡蓝

2021/4/8 7:21:39

我的爸爸重复告诉我一句话“你已经十八岁,我的义务已完成,我没必要再为你做什么。”请问你怎么看?

其他回答(1个)

  • 我是马哥

    2021/4/16 22:13:52

    自力更生,艰苦奋斗多快好省的建设社会主义。在这个口号下,全国人民在毛主席的领导下加班加班点废寝忘食,各级领导干部带头和群众打成一片。不为名不为利自觉自愿自带干粮全民参加义务劳动竞赛。在没有任何机械设备的情况下,用肩挑人扛几十万人在短时间内提前高质量的修建了十三陵水库。又在短时间内在一片废墟中建起了人民大会堂,军事博物馆,首都火车站等十大建筑。百年工程。消灭了黄赌毒黑。全国人民积极扫除文盲,全国各地也建起了许多大型工厂和水利工程。走集体化道路。在外敌**的艰难岁月没有技术和设备依靠自己力量造出了解放牌汽车,造出二弹一星。打出自己的大油田。架起了长江大桥。全国人民工农兵学商斗志昂扬,奋发图强,团结一心,互相帮助,互相尊重,万众欢腾,热火朝天。那段激情火热岁月让人感动难忘。

相关问题
热门推荐