荔枝科普网

智能贷款审核通过,后流程

芳馨小雅

2021/4/9 11:05:41

智能贷款审核通过,后流程

其他回答(1个)

  • 道友吃我一刀

    2021/4/15 8:15:16

    公积金"组合贷"与商业贷款各有利弊,借款人需要结合自身贷款情况制定相应的贷款策略。

    公积金组合贷"可以使购房者在公积金贷款不够的情况下用商贷补齐;首付压力相对小;还款方式较灵活,因为公积金部分可选自由还款。

    但"公积金组合贷"也有劣势:

    1.公积金中心一般只与一家或几家银行签订了协议,借款人选择银行、贷款产品、还款手续等有一定程度的制约性。

    2.组合贷中涉及到了公积金与商业贷款两种贷款,需要按各自的流程进行,比纯商贷与纯公积金贷款办理时间长。

    3.组合贷中两种贷款费用是分开收取的,借款人可能会增加贷款费用支出。

    商业贷款中借款人不能使用公积金;首付高,前期资金压力大;还款方式固定且单一。

    但是商业贷款的优势在于:

    1.商业贷款下浮优惠利率扩大到0.7倍后,与公积金的利率仅相差0.29%,距离甚微。

    2.商贷在借款人手续齐全的情况下,当天即可批贷,速度较快。

    3.商业贷款在过户后三个工作日既能放款。

相关问题
热门推荐