荔枝科普网

假如我买房贷换21万,贷款年限20年,银行年利率6.55%,每月还款1571.85元,最后还清后共支

无爱无恨无情

2021/4/7 23:08:42

共支付利息167244元,如果我5-10年内提前还清的话,利息怎么算的,除了本金21万外是不是还是支付银行利息167244元?如果不是的话,麻烦哪位给算算?本人对银行这方面的事不太了解,谢谢啦!!!

其他回答(1个)

  • 乐美薇慧子

    2021/4/10 21:42:27

    如果到你这种程度,跟银行签订了协商还款计划并且做了分期还款计划的,基本都是有书面的协议书的,要不就是当面签的,要不就是通过传真、邮件等方式签订的。既然有书面凭证,不能凭这个专员口头说反悔就反悔,而且这种还款计划也不是这个专员个人可以单方面承诺的,银行的系统里肯定会有这个记录。建议你再打银行的客服反映一下。

相关问题
热门推荐