荔枝科普网

别人用我身份证办理捷信手机分期不还怎么办

走进沧州

2021/4/7 18:47:27

别人用我身份证办理捷信手机分期不还怎么办
最佳答案:

您好,如果未能按照合同履行还款义务,催收部门会致电或短信提示,甚至通过法律程序要求客户履行还款义务,这样不仅会影响您以后的业务申请,还有可能根据逾期天数产生相应违约金,更严重的,甚至会产生法律风险。所以,为避免这些不必要的影响,按时还款很有必要。

此外,作为银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司中唯一的外资公司,捷信消费金融已接入中国人民银行征信系统,客户的违约记录将会上报人民银行的征信库中。为以后顺利享受到银行和其他金融机构的相关服务,我们建议消费者在捷信保持良好的还款记录。

请问别人用您身份证办理我司业务时您也在场吗?如需帮助,还请您方便时私信告知我您的身份证号及联系方式,我们会第一时间安排专员为您跟进处理的,谢谢!

自然奥秘

2021/4/11 17:00:36

其他回答(1个)

  • 三度先生

    2021/4/14 8:00:40

    工银融e借为我行个人信用消费贷款,具有以下优势特点:

    1、利率优惠:融e借按日计息,目前融e借贷款10000元(一年期),每日利息最低不到1元。

    2、循环信用:融e借随借随还,可提前还款,且支持等额本金、等额本息两种还款方式,部分客户支持按期付息一次还本。

    3、期限灵活:融e借贷款期限最短两个月,最长一般两年,部分客户可享受更长期限。您在最长贷款期限内可灵活选择贷款期数。

    4、体验更优:无抵押、无担保、纯信用,,自助申请额度最高可达20万。

    5、申请便捷:您可通过我行工银e生活、融e行、融e联和网上银行等多种线上渠道自助办理,也可到我行营业网点办理,贷款最快实时到账。

    手机访问m.icbc.com.cn/icbc/0919rej_w1/2.htm查看可贷额度,马上借走~

相关问题
热门推荐