荔枝科普网

你认为最伟大的三位的指挥家是谁,为什么?

角度说观点

2021/4/8 2:17:27

你认为最伟大的三位的指挥家是谁,为什么?
最佳答案:

是不是应该在“指挥家”前面加上“军事”两个字?如果是的话,我觉得回答这个问题,不需要一二三说为什么,只要略略学了点中共党史,或中国人民解放军军史的人,都知道最伟大的三位军事指挥家是毛主席、林彪、粟裕。

头像改变生活

2021/4/14 2:04:30

其他回答(1个)

  • 走的比跑的快

    2021/4/16 0:03:47

    每一名教练都有他成名的原因,包括现役的还是已经离开球场的教练都有辉煌过,都有喜欢的球迷,同样也都有增强他的理由,如果从个人角度出发,选择一名比较受欢迎的教练那么个人感觉菲尔杰克逊当之无愧。

    首先我们要说的是菲尔杰克逊职业生涯一共拿到了11座教练总冠军,而这个记录也是所有教练里面最高的。但从这一点来说,很多教练都无法预期相匹配,包括波波维奇,包括帕特莱利等等,这些教练也不足以和菲尔杰克逊相提并论。

    有很多的人都说菲尔杰克逊是抱大腿型的教练,我们暂且先把菲尔杰克逊抱五大大腿放一边,首先他执教的理念非常适合乔丹奥尼尔,科比的球队,这一点就是非常让人幸福的,其次,我们再看一点,就是他能够完美的将乔丹,奥尼尔,科比这些大佬冷落在自己身边也是一种能力,最后我们要说的就是,当其他教练也拥有科比奥尼尔乔丹的时候,不一定也能够拿到总冠军,这就是事实。

    虽然我们不能吹嘘教练能力到底有多强,但是最起码可以保证的一点是教练尤其是菲儿教练,他的能力在这摆着,乔丹科比和奥尼尔他们得到的荣誉大部分也都是在和菲儿合作时拿到的,这一点也是毋庸置疑。

    我是孙十三,喜欢加关注!

相关问题
热门推荐