荔枝科普网

借贷记账法的试算平衡方法有( )。

明珠音乐

2021/4/7 23:57:58

A.发生额试算平衡法

  B.增加额试算平衡法

  C.余额试算平衡法

  D.减少额试算平衡法
最佳答案:

同学你好,很高兴为您解答!

AC【解析】试算平衡是根据资产与权益的恒等关系以及借贷记账法的记账规则,检查所有账户记录是否正确的过程。其方法包括发生额试算平衡法和余额试算平衡法两种方法。

希望我的回答能帮助您解决问题,如您满意,请采纳为最佳答案哟。

再次感谢您的提问,更多财会问题欢迎提交给高顿企业知道。

高顿祝您生活愉快!

叹婧兮

2021/4/9 13:27:43

其他回答(2个)

  • 点指星

    2021/4/12 5:43:04

    0轴线在MACD指标中查看,流程:打开股票交易软件—选择股票—点击“日K”—下滑至技术指标—选择MACD指标即可看到。

    所有的计算指标都有滞后性,投资者可以作为股票交易中的参考,但不能完全依靠计算指标,投资者还需要结合供求关系、资金量、政策、消息等因素综合分析。

  • 中正医学

    2021/4/16 7:07:59

    1:当在美团上买的东西,不想再消费的时候,是可以申请退款的

    2;进入美团的首页,选择我的美团,密码可以选个复杂的密码,查看自己帐户的团购定单,订单的后侧选择申请退款

    3:选择退款的理由,可以根据自己的想法选择,然后可以选择退款的方式,可以按照付款的原始路径退还,也可以退还到美团帐户

    4:选择按照付款的原始路径退还,3~10个工作日内将返回您的原支付账户,也可以点击帐户的团购定单,查看退款详情,使用支付宝支付的金额,将原路退回至您的支付宝账号;使用财付通支付的金额,将原路退回至您的财付通账号;使用网上银行支付的金额,将原路退回至您的银行卡。

相关问题
热门推荐