荔枝科普网

说出你现在最关心的话题?

石太岁

2021/4/8 2:38:08

面对那么多的话题,最近哪一个话题是你最关心的
最佳答案:

(原创)我个人觉得今年老百姓最关心的话题是"合村并居"!

"合村并居"名义上是为老百姓好,实际执行过程中往往是急于求成,脱离实际,脱离群众。没有倾听老百姓的真实想法,所以才引起部分群众的不满。

好在有关部门及时倾听群众呼声,对"合村并居"工作中出现的问题及时进行了纠偏,有些地方果断摁下了暂停键,这是顺应民心的举措,值得点赞!

群众路线是我党的根本工作路线,群众满意不满意是检验农村各项工作成败得失的唯一标准。"合村并居"更是这样,这是关系老百姓切身利益的一件最大事,迁不迁?并不并?农民说了算才行!

阿斗小姐姐姐

2021/4/11 11:26:09

其他回答(2个)

  • 艺术陳

    2021/4/15 0:41:21

    善有善报,

    恶有恶报。

    不是不报,

    时候没到。

    时候一到,

    全部要报。

  • 赵蓓律师

    2021/4/17 3:55:23

    用过最难用就是丝蕴了,没有之一。

    大学的时候,有段时间不知道怎么了,大家都买的丝蕴的,就是那种套盒的。我也跟风买了一套,超级难用,然后跟我室友们吐槽,为什么这么难用,你们从来没有吐槽过[泪奔]然后又换回了清扬。清扬觉得还不错,洗了没有头屑,去屑的缺点就是有点干,用点护发素就好啦。还有个舒蕾,回购了好几套,觉得挺好用。还买过沙宣的,用了痒,还不如9.9一瓶的飘柔。最近买了一瓶吕,试试咋样吧[泪奔]

相关问题
热门推荐