荔枝科普网

我买的华为手机有问题,我该找谁去?

寒山一叶

2021/4/8 2:12:49

我在手机店买的华为手机,第二天发现信号满格却打不了电话,电话卡放别的手机可以,别的手机卡放这部华为手机里也不行。我找手机店,他叫我去找华为售后,现在我不想要了,售后让我找商家。我到底找谁?

其他回答(1个)

  • 惜花蝶语

    2021/4/15 22:06:27

    感谢邀请

    如果我有1999元,应该买什么手机好?

    题主问题的核心是如果有1999元,应该买什么手机好?最好考虑到游戏?不得不说的时我一直认为855处理器可以到1999元的价格就好了,即便是配置其他配置低一点,续航大,有散热就好。没有想到今年的手机确实有做到的,那就是iQOOneo系列。我们知道一款手机的游戏能力和处理器的关系最大,其次是散热要更好,防止降频。还有就是游戏优化要更好,这样体验才会更好,这是手机玩游戏必备的三要素。而iQOOneo这款手机应该算是刚好满足题主的要求:


    一,iQOOneo855应该算是这个价位整体的实力最强的一款手机,除了性能的优势之外,配置也是一个亮点。

    我们推荐的理由。我们说过了游戏的实力是有三个方面的因素的决定的,处理器,散热,以及游戏优化。而iQOOneo正好满足,而且关键在于我们知道855处理器是旗舰级别,虽然现在手机价格下降,但是还没有到这种程度,而iQOOneo的到来,确实就像主追求性能的人的救命稻草。

    1.游戏的实力体现。我们知道855处理器的实力,但是我们不知道闪存的优势,而这款手机的核心也在于USF3.0的闪存,提升了读取速度,不管是APP的安装,还是说手机APP的打开,以及稳定性都和同价位的USF2.1手机有着巨大的差距,也就是游戏的载入速度更快稳定度更好。


    而且iQOO手机vivo旗下的品牌,他的游戏优化包含了来自于腾讯以及网易的合作加持,另外就是我们知道vivo的monster游戏加速,以及五大Turbo对于游戏网络,已经稳定度,以及性能调配方面都做出了改变,而且这次液冷散热的加持,同样保证了手机在玩游戏时间长的时候, 不会发热。



    2.综合实力。我们还需要知道的一点是我们推荐iQOOneo并不是空穴来风,而是这款身手机有着玻璃机身和金属的中款,而且玩游戏对于手机的续航要求较高,这款手机的4500mAh电池和33W同样是佼佼者,我们知道拍照方面这款手机同样是三镜头的设计表现不俗。


    二,和iQOOneo同样定位的魅族手机,我们知道魅族手机这次的配置不如iQOOneo系列,但是总体来说的话,也算是这个价位少有的855处理器手机。

    我们推荐的理由。魅族这款手机只是说我们针对煤油来说是不错的,比如没有刘海的设计方式,以及我们看到这款手机整体的配置,虽然说不上优秀,但是核心能力也比较强势,我们来看看:
    • 劣势。首先机身就是金属和塑料的结合,所以看起来档次不高,手感自然是和玻璃机身有着差距,不过颜值不错,快充也只有18W,虽然有着4500mAh电池,但是快充有些寒酸。

    • 综合实力。这款手机的拍照也所见到了IMX362镜头,确实相比iqOOneo还有狠,毕竟他还有IMX363索尼镜头,算是他的大哥,不过有着双扬声器和横向马达的加持,还不错的。


    总结:

    如果是我的话,我肯定是会选择iQOOneo系列的,首先这款手机的散热,以及续航和快充是我们喜欢的,另外就是黑色的版本看起来更加的稳重,而且机身的握持感和用料确实不错,再者就是我自己现在使用的是iQOO系列,和vivo售后共享,笔者前两天的时间去看手机,虽然没有买,但是免费贴了钢化膜,还有送了手机壳,这可能就是线下OV手机独有的优势啦!


    回答完毕

    欢迎留言发表不同的看法和想法:

相关问题
热门推荐