荔枝科普网

支付宝提交人工客服更改身份证信息会不会影响借呗和花呗的额度?

韦家生活中心

2021/4/9 4:47:10

支付宝提交人工客服更改身份证信息会不会影响借呗和花呗的额度?
最佳答案:

注册支付宝时需要验证身份信息,如果身份信息已经通过公民身份证号码查询服务中心,以后便无法更改信息;实名认证成功的账户,也无法更改成其他人的信息,你的身份证信息如果发生变更就重新注册一个支付宝账户就可以了。

因支付宝账户无法修改身份信息,因此建议本人用自己的身份信息注册使用账户,避免后续使用过程中产生不必要的纠纷。同时针对买卖账户,一旦核实,支付宝会永久暂停账户使用。

板某竟然

2021/4/13 5:00:15

其他回答(1个)

  • 狗宝凯瑞

    2021/4/16 20:03:41

    一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。

    来自楼盘网

相关问题
热门推荐