荔枝科普网

鞍山贷款买房

农民尹先生

2021/4/9 5:16:43

我父母在鞍山有一套房子,是我父母的产权,楼龄是10年左右,价值约12万。我和老公结婚,没有办户口,就是户口上我俩还是单身,没迁户口。我户口是鞍山的,老公户口是丹东的。我俩现在想在鞍山商业贷款买房,80平,5000元每平,共计,四十万。我俩都没贷过款,也没有房子。贷款买的是首套房,我俩单位在沈阳,是私企,没有保险,也没有纳税证明,也没有公积金。老公工资2300,我1470,想请问,有在鞍山明白银行贷款的朋友,帮我分析一下,我现在有两种想法,一是,我俩拿首付还20年。这种情况下,我俩买这个房子,首付应该付多少,以老公名义贷款,可以贷多少钱,每月应该还款多少?办理需要提供什么证件,和户口有关系吗?第二种想法是用我父母的房子抵押贷款,是否可行,可以贷款多少钱,每月还多少钱,办理需要提供什么证件,和户口是否有关。请大家帮帮我,我俩工资不高,是搞建筑的,常年漂泊,想买房但是太难了,希望在鞍山的有明白的朋友能帮我解答,在此谢过!

其他回答(1个)

  • 味咦

    2021/4/10 5:25:01

    一般情况下跨行存款不管是现金还是转账,都可能会被收取手续费的,不同银行有不同的规定,具体可以咨询发卡银行,通过银行的手机银行办理跨行转账也是免费的。

相关问题
热门推荐