荔枝科普网

人人贷就是一个陷阱,告诫大家贷款需谨慎

昔绢希通

2021/4/7 11:11:07

我去年六月份在人人贷贷款30000元,还36个月,一共要还48000多,我现在还了24000,还够三万,我可不可以不还,利息太高了,现在还了15个月,利息都木有还万,还有三万二,可不可以不还了,压力好大

其他回答(1个)

  • 徐在田

    2021/4/14 15:54:59

    农业银行卡绑定手机是不要花钱的。

    绑定方法如下:

    1、进入中国农业银行的官网,然后寻找点击个人网银登陆。

    2、登陆之后,在个人主页的上方菜单栏中,找到客户服务选项点击。

    3、在客户服务选项下面,点击网银安全管理,之后跳转。

    4、点击网银安全管理这个选项后,下拉菜单出现后,点击一下安全认证手机号,然后在右边点击注册安全认证手机号。

    5、在注册号码这个步骤中,首先要选择你的账户,然后输入你的手机号码,输入完成,点击一下获取手机验证码这个按钮。

    6、点击按钮后会给你的手机发送一个短信,上面有显示验证码,你将这个验证码输入手机验证码的这个空格中,然后点击提交按钮。

    7、这样就可以绑定我们的手机号码了。如果你以后换了手机,你也可以重复刚才的步骤,只不过在网银安全管理的选项中,选择修改安全认证手机号就可以了。

相关问题
热门推荐