荔枝科普网

征信花了,申请信用卡过多1个月申请了9次,微粒贷二次贷秒拒,没有逾期,有贷款没还完,能贷10万吗?

京量戊凝冬

2021/4/6 19:44:00

征信花了,申请信用卡过多1个月申请了9次,微粒贷二次贷秒拒,没有逾期,有贷款没还完,能贷10万吗?
最佳答案:

那你那个贷款估计是上征信的,你这情况你想怎么办,接着贷款补漏洞?最后补都补不回来,就一辈子打工还还贷款?我个人的建议,能找亲戚朋友借来就借来还了,这是最好的解决方法了,或者贷款拿来还贷,并且贷的款还得是不上征信的,不然就是白搭,还完以后办信用卡套钱还贷,但是这个前提是你能办下卡,然后额度要大,但是就是你现在这情况,你能下大额度的卡吗,不可能的好吧。言就至此,你自行斟酌。

大圣跳槽

2021/4/13 20:07:18

其他回答(2个)

  • 郑州赵律师

    2021/4/12 0:01:21

    你已经来微店了么?我也开微店的,有事可以问我,有俩种,顾客付款你在下单,还有是你自己先囤货,顾客付款,你发货,这样比较好点,产品还是自己试用一下是好的

  • 藤原景

    2021/4/16 6:04:26

    1、贷款账户是一般帐户。 2、一般存款账户是指存款人因借款或其他结算需要,在基本存款账户开户银行以外的银行营业机构开立的银行结算账户。根据规定,只要存款人具有借款或其他结算需要,都可以申请开立一般存款账户。该账户可以办理现金缴存,但不得办理现金支取。 3、专用存款账户是指按照法律、行政法规和规章的规定,存款人具有特定用途需专项管理的资金,要纳入专用存款账户使用和管理。 开设专用存款账户使用的范围: (1)基本建设资金;   (2)更新改造资金; (3)财政预算外资金; (4)粮、棉、油收购资金; (5)证券交易结算资金; (6)期货交易保证金;   (7)信托基金;   (8)金融机构存放同业资金; (9)政策性房地产开发资金; (10)单位银行卡备用金; (11)住房基金;   (12)社会保障基金; (13)收入汇缴资金和业务支出资金; (14)党、团、工会设在单位的组织机构经费; (15)其他需要专项管理和使用的资金。 。

相关问题
热门推荐