荔枝科普网

支付宝没有蚂蚁花呗,但我在淘宝用了,怎么还款

如果我笑了

2021/4/6 21:26:44

支付宝没有蚂蚁花呗,但我在淘宝用了,怎么还款

其他回答(2个)

  • 範视频

    2021/4/8 6:19:50

    若是通过我行办理贷款,不需要参考芝麻分;

    申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

  • 算卦街网老师

    2021/4/13 3:48:44

    一般情况下,如果收到银行的短信或者电话,得知贷款已经批下来了,那估计过不了多久,开发商就会通知你去取已经在房产管理部门登记备案的购房合同了(因为银行如果没为你发放贷款,开发商是不会把和你签订的购房合同拿到房产管理部门登记备案的)。

    银行一般会成批的将完成贷款发放的贷款合同、还款用银行卡送到开发商那里,所以你在领取购房合同的同时,也可以拿到贷款合同和银行卡。

    总而言之,一旦贷款批下来了,你应该可以拿到:

    1、开发商完成登记备案的购房合同。

    2、银行与你的购房合同以及相应的公证书。

    3、用于还款的银行卡(银行每个月会定期从那张银行卡上扣按揭款)。

    4、有些银行还会发一张《贷款发放通知书》、《还款计划表》等。

    如果你较长时间没有收到通知去取这些东西,那最好与当时银行发放贷款的客户经理联系一下。

    我也是上个月才把按揭办下来。呵呵

相关问题
热门推荐