荔枝科普网

房产证抵押贷款和按揭有什么区别

南阳农村阿明

2021/6/9 14:33:23

我想买一套二手房,跟卖主协商好,不够的钱拿房产证抵押贷款,房产证抵押贷款和按揭有什么区别啊?主要是在利率方面?还款方式上?谢谢!

其他回答(3个)

  • 慧君财经

    2021/6/18 7:38:54

    感谢邀请

    美国认怂,时隔2天再次宣布取消中美国航班限制,你如何评价?

    题主问题的核心是美国认怂,时隔2天再次宣布取消中美航航班限制,你如何评价?我记得之前美国限制中国航班客机入境的时候,就有人问到底谁的损失更大?这个其实毋庸置疑,因为首先是美国开口的这个问题,所以当然是他们着急了,国内人口众多,再加上**稳定,所以航班虽然达不到之前的状态,但是从客观角度来说,已经恢复了很多。


    再者就是其实中国到美国的航线和班次是有限的,所以对于国内你要说造成影响确实问题不大,再者就是我们可以通过到国外的其他地方,然后转乘到美国,所以美国的限制只能说伤敌一千自损八百,而且最早这个问题是美国先提出来的,说要回复通航,但是上个月26日直接命令的方式通知了我们,要求给出具体的航程安排和时间表,不过当时过内直接拒绝了。


    所以在6月3日,美国直接对外宣布我们暂停了美国到中国的航班,也禁止了中国到美国的航班,并于6月16日生效,他们的目的就是彰显自己的威力,但是国内依然是不为所动,因为没有必要,我们根本就不担心美国的这一做法。



    国内民航局在6月4日的公告中明显的指出,还是遵循5个一的选择,当然在本公司经营许可范围内,选择1个具备接受能力的口岸城市每周运营1班国际客运航班。实际就是说允许美国公司通航。但是没有按照美国的要求来,还是按照我们自己防疫措施和方针。


    而在美国时间6月5日早上,美国交通部发出即日生效的新命令,允许中国的航空公司每周总共经营两趟往返美国的定期客运航班,以作为对中国民航局4日最新决定的回应。其实这足以说明美国认怂了呀!笔者之前就说过肯定是美国吃亏,因为我国现在的主要任务还是**防空,但是国外不同和我们的想法不同,再加上国内本身人口基数大,所有航班的影响确实很小。



    观点和看法:

    当然要不然怎么说特朗普精明呢!任何机会都不会放过,这就是特朗普,不管人们怎么说,但是我们不可否认的是他对于经济的恢复和执着确实让很强势,不管是之前的**期间强制复工复产还是其他等等方面。


    回答完毕

    欢迎留言发表不同的看法和想法:

  • 善哉九戒

    2021/6/22 1:12:14

    对于美国想在日本布署中导,日本不敢说个不字,但同时也不愿得罪中俄,正好因病辞职,把这锅摔给后人也不得不说是件好事。

  • 艺曲成名赵新

    2021/6/23 19:42:41

    其实我们知道最近盖茨遇到了麻烦,美国民众将美国****的罪责推到他身上,纷纷要求“逮捕”他,部分民众却以阴谋论为依据,认为他是**的“始作俑者”。此前的一场集会上,甚至有人高呼“逮捕比尔·盖茨”。


    但是我们知道这完全是美国政治斗争的一种甩锅行为,特别是特朗普无节操的行为,将自己防疫不力的责任不断的甩锅给别的国家或者个人,而我们知道盖茨一直在做慈善事业,同时也投入了巨资进行疫苗开发,目的就是保护人类不被**危害。


    据彭博社26日报道,盖茨于当天接受了美国有线电视新闻网(CNN)一档节目的采访,他与主持人法里德·扎卡里亚讨论了复工、检测和疫苗等****中的热点问题。

    目前世界各国都在紧锣密鼓的研究相关治疗**的药物和疫苗,已经有了初步成效,我们国家已经有几批疫苗已经投入临床实验,但研究疫苗到开发是一个非常长的周期,需要无数次的实验,从**的有效性,安全性都要经历各阶段的实验,而疫苗是抗击****的重中之重,目前多国都在加紧研制,在谈到这一难题时,盖茨认为:“如果一切顺利,我们将在一年内实现(**疫苗)的规模化生产,也可能需要两年。”

    目前盖茨全力投入的工作重点就是疫苗研究上,他资助并投资的疫苗研究机构有七家,用他的话说,疫苗的研究是一个很复杂的过程,只投入一家,不一定就会有效或者安全,必须多投入几家进行疫苗的研发,因为疫苗必须保证有效和安全性,而且他现在投资开发的疫苗目前看来是比较有希望的,因此有信心一年以后**疫苗可能成功问世。

    盖茨以及他所属的基金会一直以来都在全世界各地从事着慈善事业,特别是一些贫困的地区,帮助他们获取药物和疫苗,尽自己最大的努力帮助这些地方减少痛苦和死亡,因此也有人担心,**疫苗研究周期长,投资资金大,是不是那些贫穷的地方就没有机会使用呢?对此,他也说出了他的看法,研究疫苗是帮助人类,而不是为了利润,因此他在全球寻求尖端医学和科技人才的时候已经告诉他们,我们研究疫苗,不是为了利润,更不要期待以此获取更丰厚的利益,必然会以最低的价格提供给那些贫困的国家和人民,同时也在积极募捐资金,帮助这些国家采购各种疫苗。

    除了外界关心的疫苗问题外,盖茨还提到了美国目前的复工以及检测问题。25日,总统特朗普又在推特上吹嘘称,美国目前已检测超过500万人,“比其他任何国家都要多”,但盖茨指出,只看这些原始数据,会忽略检测中的真实情况,也许正是因为这些原因,特朗普特别是他的支持者才会将予头指向羡慕,认为他是**的“始作俑者”,才导致如今美国的灾难,看来在美国作为一个成功的有善心的企业家,既然有前瞻性的未来思考,也不要轻易说出来,因为没有人相信,当灾难来临的时候,而你可能就是罪人。但是我们相信,世界人民都会感谢盖茨及他的基金会,因为他为人类的健康做了好多有益的事情。当初特朗普邀请他任财政部长而被拒绝,现在看来完全是对的,远离政客,做自己该做的事情,这就是良心企业家对责任的责任。

相关问题
热门推荐