荔枝科普网

如何把指标改成选股公式?

舍利仔

2021/6/9 12:19:32

VAR1:=1;\nVAR2:=((((2*CLOSE)+HIGH)+LOW) \u002F 4);\n高位:90,COLORFFFF00;\n低位:20,COLORMAGENTA;\nVAR4:=LLV(LOW,5);\nVAR5:=HHV(HIGH,4);\nC1:(EMA((((VAR2-VAR4)\u002F(VAR5-VAR4))*100),4)*VAR1),COLORFF00FF;\nC2:(EMA(((0.667*REF(C1,1))+(0.333*C1)),2)*VAR1),COLORFFFFFF;\nH1:IF( CROSS(C2,C1),C2,DRAWNULL),CROSSDOT,LINETHICK7,COLORYELLOW;\nF1_:IF(CROSS(C2,C1),C2,DRAWNULL),CIRCLEDOT,LINETHICK2,COLORRED;\nDRAWTEXT(CROSS(C1,C2),REF(C2,1),'加仓'),COLORRED;\nDRAWTEXT(CROSS(C2,C1),REF(C1,1),'卖'),COLORGREEN;\nH2:IF( CROSS(C1,C2),C1,DRAWNU

其他回答(3个)

  • 村里人小林

    2021/6/11 7:48:01

    证大速贷不还款的后果: 一、遭遇罚息和违约金。贷款不还,首先遭遇到的就是高额罚息,一些金融机构在罚息的基础上,还需要你支付一笔违约金,这些费用加起来,可是一笔不菲的开支。 二、信用受损。借了银行的钱,逾期不还,你的个人信用报告就会留上污点,以后再想申请信用卡、申请贷款,就是难上加难。 即便是小额贷款公司,没有计入征信,圈子里也有一套共享的“黑名单”体系,一家不还,别家的贷款也会很难审批。 三、被各种手段催收。无论是银行还是小贷公司,都有自己的催收体系。初级的会给你发短信、打电话催缴,程度严重一些的,甚至会有催收人员24小时贴身紧逼,严重扰乱你的工作、生活。 四、被起诉,资产可能被查封。金融机构也会用法律武装自己。欠款不还,金额比较大的,就会被起诉。一旦法庭宣判完毕,你就算一百个不情愿,也必须得执行“还款裁决”,否则,法院就会依法查封你名下房产,以拍卖所得,偿还欠款。 五、情节严重要坐牢。一般来说,借钱不还这类事件都属于民事纠纷,不会上升上刑事层面。 但如果借款人拒不执行,坚决要当老赖,宁可跑路也不还钱,情节非常恶劣的,法院还会追究借款人的刑事责任,过份严重就会坐牢。

  • 小镇漫时光

    2021/6/13 6:29:29

    现代人都追求高大上,腕表表盘大一点,外观看起来更大气。劳力士无论再怎么改变外型,都只是富人的玩具!还不如我的小狮子耐看适用。仔细看大劳水鬼中的黑盘绿边款,明显是仿我手上的东方小狮子!不信各位老表可以对比一下!

  • 木头鐏

    2021/6/16 2:58:07

    大部分人在购买房子的时候,都会选择130平到150平左右的,这种房子一般都会有两个卫生间。很多人在装修的时候,也会为这两个卫生间装修而烦恼,大部分两个卫生间的位置,一个在客厅,另一个就会在主卧室里面,很多人觉得两个卫生间太占位置了,会把卧室里面的卫生间改成衣帽间。

    还有一部分人就会把两个卫生间都装修成卫生间,因为他们觉得这样子很方便。这样让很多人纠结的时候,变得更加纠结了,因为他们不知道到底是主卧室带卫生间好,还是带衣帽间好呢?其实聪明的人都知道,装错的话,麻烦会一直不断的困扰着你!

    主卧室带卫生间还是衣帽间好?聪明人都知道,装错麻烦不断!

    我们大家都知道,去年的时候,我们国家已经放开了二胎政策,由于二胎政策的开放,大多数家庭现在都是四口之家。对于很多四口之家的人来说,如果主卧室里面的卫生间改成衣帽间的话,这样一个卫生间就是非常不够用的了,但是两个卫生间的话能够更加方便一些,这样子会显得空间利用的不合理。

    其实大家可以根据自己的需求去进行装修卫生间,如果家里面的人非常多的话,我们还是尽量装两个厕所,这样子在我们大家早上起床以后,就不会出现排队上厕所的情况了,这样也会让我们更加方便一些,以免上班迟到,或者是上学迟到的现象出现。

    如果我们家里面的人口非常少,是三口之家或者是两口之家的话,那样子我们就可以将主卧室里面的那个卫生间改成衣帽间了,有很多女性朋友来说,做一个专属的衣帽间是一个梦想。

    大部分男性朋友在给女性朋友整理内务的时候,就会发现女生的衣服非常多,一两个柜子是根本放不完女性朋友衣服,这个时候如果装上一个衣帽间的话,就非常方便,风一场省空间了,我们在装衣帽间的时候,一定要注意安一个窗户,这样子就不容易让我们的衣服受潮了。

    我们大家其实可以根据人口这个关键性的问题,来解决卫生间的问题,如果你不怕家里再进行上厕所的时候排队或者是不方便的话,那就可以装一个卫生间,一个衣帽间,如果你害怕麻烦,或者是觉得这样子不方便的话,就最好安装两个厕所,在屋里面老老实实的安几个壁橱吧!

相关问题
热门推荐