荔枝科普网

我也是以网贷养网贷目前借了很多平台导致现在欠了10多万网贷无力偿还,

理然张

2021/6/11 4:50:44

我也是以网贷养网贷目前借了很多平台导致现在欠了10多万网贷无力偿还,

其他回答(2个)

  • 拳头打爆石

    2021/6/17 0:26:29

    我是华哥,我来回答这个问题,二十多万应该不止一张信用卡吧,是多张合计的金额吗?如果还不上,估计要大面积逾期了,首先提醒你逾期后利息罚息是很重的,是正常利息十几倍,而且随着时间的推移越滚越多。这一点你要有个预先知晓。

    不管你透支的钱干嘛用了,欠二十多万是实实在在的现实,你要好好面对这个问题,看下能不能借点没什么利息的钱先还上,用时间换空间,因为银行是不会给你讲情面和通融的,电脑自动计算违约利息和罚金。亲朋好友可以通融,但是还是要尽快还给人家,这是一份信任,可以让你少付很多的利息。

    如果亲朋好友凑不到那么多钱,多少都好,尽量缩小信用卡张数,打个比方,你愿意应付十个人上门讨债,还是应付应付两三个人上门讨债。如果能减少信用卡张数。可能就会轻松一点。再慢慢想办法,在这里不建议你用信用卡本身拆东墙补西墙,因为这本身就是一个死循环,无底洞,以上我个人意见,自己可以好好斟酌一下,希望可以帮到你。

  • 真系好鬼烦啊

    2021/6/19 21:36:44

    非金融企业向金融企业借款的利息支出可以据实扣除,但非金融企业向非金融企业借款的利息支出,不超过按照金融企业同期同类贷款利率计算的数额部分可据实扣除,超过部分不允许扣除。

相关问题
热门推荐