荔枝科普网

马上金融打电话说是把我征信加入黑名单了,可信吗?

胡兄在酒都

2021/6/11 5:55:06

马上金融打电话说是把我征信加入黑名单了,可信吗?

其他回答(2个)

  • 刘瑶

    2021/6/12 6:57:42

    超级玛丽旗舰版是光大永明人寿推出的一款单赔重疾险,其中110种重疾,赔付100%基本保额,0-40岁投保,前10年重疾额外赔付35%基本保额,20种中症,最高赔付2次,每次赔付50%基本保额,35种轻症,最高赔付3次,每次赔付30%基本保额,18岁前身故,赔付已交保费,18岁后身故,赔付基本保额。可选癌症二次赔付:首次恶性肿瘤赔付后,间隔3年,恶性肿瘤新发、复发、转移、持续可再赔100%保额,保障全面。

  • 床前白月光

    2021/6/22 6:46:07

    迄今为止中国持有美国国债四万亿美元以上,但是中国的金融秩序至今没有被打乱。一国大量持有外国货币或者国债,主要是为了维持本国货币的币值稳定(在布雷顿森林体系期间,多国货币与美元价值挂钩,甚至人民币也与美元挂钩过,都是为了避免本国货币发生恶心贬值。只是现在人民币不再与美元的币值挂钩了。),稳定并且提升本国的国际信用度,有利于本国对外贸易(进出口,甚至以本国货币作为结算货币与他国进行商品等的交易)。而且本国货币的发行量不止与通胀有关,而且涉及到政府收入(印花税),GDP等因素的影响。

    追问:

    那么美国经济不好为什么要向中国借钱,它不可以自己印钱吗,这两者有区别吗

    追答:

    有区别,对于中国,不过度印刷纸币并且持有大量外汇是为了维持人民币汇率以及币值的稳定;对于美国,其一、它有过一段发行大量纸币的时间,那时候导致美元贬值以及持有美国国债的主要国家都要求美国保持美元汇率稳定,避免美元恶性贬值;其二、各国都有外债,中国也不例外,在保持本国货币发行量稳定的情况下,一国持有适当量的外债有利于本国经济的发展,有利于政府对于基础设施建设等方面的投资,有利于政府支出。不过,外债的不好之处在于给自己未来的子孙增加了预知的负担——还债。如果你还不明白,买本曼昆的宏观经济学慢慢看吧

相关问题
热门推荐