荔枝科普网

宜人贷贷款快速借款可靠吗,流程是什么

沙颖秀林

2021/6/11 17:16:33

宜人贷贷款快速借款可靠吗,流程是什么

其他回答(3个)

  • 箯阅奁嘉

    2021/6/16 14:34:01

    简介:西安市瀚华小额贷款有限公司成立于2013年09月12日,主要经营范围为许可经营项目:提供小额贷款业务和经省金融办批准的其他业务等。

    法定代表人:张国祥

    成立时间:2013-09-12

    注册资本:40000万人民币

    工商注册号:610131100110198

    企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

    公司地址:西安市高新区锦业路1号都市之门B座10709、10710、10711室

  • 一杯清茶

    2021/6/17 16:55:43

    您好,严格的说房产应该拥有两证即房产证和土地证,但是在实际中一些由于特殊情况只具有产权证房产证的商品房,是否可以办理贷款要视情况而定。

    按照贷款规定所抵押房产的条件:房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易的条件,可进入房地产市场流通,未做任何其他抵押。房龄(从房屋竣工日起计算)+贷款年限不超50年。所抵押房屋未列入当地城市改造拆迁规划,并有房产部门、土地管理部门核发的房产证和土地证;抵押物所有人可以是借款人本人或 他人。以他人所有的房产做抵押的,抵押人必须出具同意借款人以其房产作为抵押申请贷款的书面承诺,并要求抵押人及其配偶或其他房产共有权人签字。

    下面这些情况银行可能就不会给予贷款。

    1、集体土地上的房产证,这类房屋属于集体土地,按照相关规定房管部门不给办理抵押登记,因而不能从银行贷款。

    2、房龄很老的房产证,这类房屋建筑时间较早,有些甚至都属于危房系列,此类房产银行部门有不放贷的规定,不能从银行贷款。

    3、旧城改造内的房产证,这类房屋当地房管部门已经封档,不能办理抵押登记,因而不能从银行贷款。

    有房产证没有土地使用证的房产是否能贷款,建议您在购买之前咨询清楚银行的信贷部门,以他们说的为准。

  • 福是一种态度

    2021/6/20 7:09:11

    黑龙江哈尔滨市阿城区农村低保再增300元 2011-2-15 13:10 东北网-哈尔滨日报 【大 中 小】【打印】【我要纠错】   将城镇低保家庭救济标准提高89元,农村低保家庭救济标准提高300元,城乡特困户一次性救助标准提高200元,新农合参保人员门诊报销标准再提高10%,黑龙江哈尔滨市阿城区2011年为城乡居民办好“八件实事”。   据了解,2011年阿城区将进一步提高城乡困难家庭救济标准,将城镇低保家庭救济标准由原来的每月221元提高到310元,农村低保家庭的救济标准由原来的每年1200元提高到1500元。对城乡特困户一次性救助标准由1200元提高到1400元,城乡贫困户一次性救助标准由650元提高到800元。 新农合参保人员门诊报销标准由原来的40%提高到50%,城乡大病医疗救助标准分别提高到5000元、8000元、10000元,高于哈市现有水平。   据介绍,2011年阿城区还将升入高校的困难家庭学生一次性补助标准由过去的3000元提高到5000元,并出资250万元,对农村寄宿制学生和高中贫困生进行补贴。   记者在采访中了解到,2011年该区还将孤儿救助标准由2400元提高到2800元。对不享受丧葬费待遇的死亡人员免除基本火化费。

相关问题
热门推荐