荔枝科普网

王阿姨有30000元人命币,要存入银行,但不知道买3年国家债券好还是整存取好,按现在得利率算

智者山水

2021/6/10 4:14:15

一定回答,跪求

其他回答(2个)

  • 圣痕炼金士

    2021/6/18 8:12:26

    没有沟通解决不了的问题。人与人之间最能化解干戈就是沟通了。说是这么说,但谁能做好。方法不对,只会适得其反。不要只是一味说你没有花,你需要通过别样的方法让他知道你没有花。这样做是为了不伤他自尊。冤枉你的自尊

  • 阿胖爱做饭

    2021/6/19 17:34:45

    这个问题需要从利弊进行分析;

    1:现在国家加大住宅市场调控,住宅走势不明朗,商铺还要看它的性质,是沿街还是零售商铺,批发市场潜力巨大。

    2:从价格上涨空间来讲比较倾向于门面房的投资,只有有潜力的地点和成熟的商圈,都是可以有很大的回报空间,而住宅在国家调控下交易明星下滑,短期销售可能性降低。

    3:门面房不在国家调控范围之内,即使不能短期销售,也一样有租赁的收入,建议将资金投入门面房的投资中,住宅这一块国家调控很厉害,这是现在可以预料到的。

    4:商铺是国家根本,国家不可能打压,反而只会变相的促进商业发展进步,如果打压商业地产,等于变相打压商业。

    总之:不管是商铺还是住宅,如果是投资的话,位置、物业管理等等多方面影响比较大,还是需要自己进行细心考察,不能单一说商铺还是住宅好进行投资。

相关问题
热门推荐