荔枝科普网

现在的招联好期贷上征信吗?逾期了马上还钱会影响不?

楝丨轻尘

2021/6/10 4:30:30

现在的招联好期贷上征信吗?逾期了马上还钱会影响不?

其他回答(3个)

  • 凯哥讲波

    2021/6/16 6:36:36

    银行的钱一定要想办法,其他的拖一拖,等他来找你商量还款方案。

  • 宝山马勇

    2021/6/19 4:04:25

    没什么好办法,其实出路都在你心里,只不过还是不敢面对而已。

    第一和家里坦白,让家里了解你的经济状况,和家人一起解决,因为目前问题超出你自己的能力范畴了。

    第二和银行坦白,寻找一个最佳的还款方案。该分期分期。该最低还款或者其他解决办法。协商好之后和家人一起筹钱解决吧。

    最重要的是以后切记不要剁手了。不然还清一次以后在重蹈覆辙还是不行。我目前是把信用卡注销了。还有京东唯品会这些网购平台。有多少钱花多少吧,提前消费有风险。


  • 不花妆

    2021/6/20 4:47:15

    看了题主这个问题,我沉默了,原因是想到了我的一个近二十年的朋友,因为沉浸网赌而不断以贷养贷的事情,十几张信用卡、近百网贷平台欠款!希望题主不是这个原因!说一下我的观点吧。

    打开收入渠道

    仔细想想,自己最擅长什么?这个擅长的技能是否可以带来收入?能带来多少收入?

    这三个问题将决定了以后还款的进度和方式,所以务必审视清楚,让自己至少有一个可以获得稳定收入的渠道!

    其次,用业余时间去做兼职,哪怕是去快餐店做服务员!债务是压力,也是动力,努力就会有结果!

    有条件的清偿债务

    这里说的“有条件”是需要做以下几个事情!

    第一,信用卡必须优先偿还,这会影响到你的征信记录以及更多!

    第二,协商还款。对于信用卡债务,依照相关管理规定,可以与发卡行进行停息挂帐协商还款处理,需要题主提前准备好还款计划,主动联系发卡行。

    第三,网贷要根据情况而偿还。计算一下各个网贷的利率水平,对高于年36%利率的,果断投诉,高出部分不予偿还!部分网贷也是可以协商还款,题主需要联系对方客服或者上门协商。

    和家人坦白

    这点也是我跟很多类似遭遇人的一个建议。80万债务,对于普通人而言非常巨大,不是一两年可以还清的。这个时候,不是“一个人扛下所有”的个人主义时候!

    和家里人坦白,实话实说,得到家人讲解,所谓人多力量大,让家人给帮个忙,但是,要和父母、亲友写下借款字据和偿还给家人的计划!相信80万对他们而言也是一生的积蓄甚至还不够!我们没理由不劳而获!

    以上就是我的观点,希望可以帮到题主以及有类似境遇的人,祝大家早日清偿债务!

相关问题
热门推荐