荔枝科普网

招商银行逾期不满90天会寄律师函吗

馨儿很优秀呀

2021/6/10 5:17:16

招商银行逾期不满90天会寄律师函吗
最佳答案:

您好,请您按银行规定时间尽快还款,以免产生不便。若有疑问,请致电信用卡客服4008205555.

若您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取滞纳金和利息,且会影响您的个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分信用卡最低还款额=10%信用卡账户所有一般交易+100%账户内所有未结清的分期交易单期金额+100%上期最低还款额未还清部分+100%超过账户信用额度使用的全部款项+100%费用+100%利息最低还款额是指信用卡每月最低需偿还的金额,显示在信用卡当月账单上。若您不能一次性还清,可在最后缴款日前按时还足最低还款额,不会影响个人信用,但无法享受免息还款期,当期所有消费从记账日开始计收利息,日息万分之五(按时全额还款,刷卡消费是可以享受免息期)。若不还款,则会影响您的信用,并收取您的利息。银行会先催款,之后不排除寻求法律渠道解决。建议您求助亲戚朋友,尽快还款。

(您可通过QQ或微信在线咨询您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心)

过去即历史

2021/6/18 21:03:48

其他回答(1个)

  • 臭豆腐煎鸡蛋

    2021/6/15 0:52:47

    二手车可以贷款,贷多少要看你购买车辆的品牌、车辆的注册年份及车子的一手裸车价和保养程度。假如车子保养良好,并没有出过一万块钱以上事故的车,若购买车辆30万的话,正常可以贷20万左右,如果车辆出厂时间在5年内,且个人信誉良好,有稳定收入来源,可贷24万左右。

相关问题
热门推荐