荔枝科普网

银行卡密码忘了怎么办,到银行可以吧钱弄出来吗

理智不冲动

2021/6/10 4:05:26

银行卡密码忘了怎么办,到银行可以吧钱弄出来吗
最佳答案:

若忘记招行储蓄卡取款密码,需先办理密码挂失,设置新的取款密码后才能取款。

密码挂失分两种情况:

1.您本人持银行卡和有效身份证件至招行任一网点办理密码挂失:

① 账户资金(活期+定期+理财账户)≤人民币5万元,紧急重新设置密码,实时生效。

② 账户资金(活期+定期+理财账户)>人民币5万元,可申请预约设置密码,申请4天后(含申请当天)预设的新密码自动生效。

2.他人为您代办密码挂失,提供代办人和卡主本人的有效身份证件和银行卡到招行任一网点办理挂失,4天后,需卡主本人持银行卡和有效身份证件前往柜台重置。

火灵通

2021/6/16 8:33:22

其他回答(1个)

  • 梦天亚萍

    2021/6/20 15:26:37

    逾期显示3种情况: 1、逾期时间(什么时候逾期) 2、逾期次数(一段时间内逾期了多少次) 3、逾期持续时间(一次逾期持续了多长时间截止,以月为单位) 按你所说,贷款逾期一直没还算一次,只不过这个逾期的持续时间较长,征信报告显示的逾期最长持续7个月,超过7个月征信报告就不会再往上显示,直接变为黑名单

相关问题
热门推荐