荔枝科普网

您好,李律师,我是去年在达飞云贷借了分期,还了3个月之后出了车祸这两月刚好转,由于我的分期逾期今天

一叶红枫原创

2021/6/11 8:40:08

您好,李律师,我是去年在达飞云贷借了分期,还了3个月之后出了车祸这两月刚好转,由于我的分期逾期今天
最佳答案:

问:您好,李律师,我是去年在达飞云贷借了分期,还了3个月之后出了车祸这两月刚好转,由于我的分期逾期今天受到一个自称达飞云贷律师函的信息,说被起诉了。之前她们私信收我3000多的手续费加上我之前还的本金已经还清,现在她们还要我还本金加利息,说之前私下收到费用都不算,必须偿还本金加利息。我想请问下这样的话我需要偿还吗?我查过百度和公用号达飞云贷的公司比高利息还高,是个坑人的公司,现在收到这样律师函什么的,我应该怎么做。

答:君同法律在线咨询为您解答

借贷的利息可以由双方协商确定,法定保护的年利率为24%,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

门窗大百科

2021/6/20 1:22:48

相关问题
热门推荐