荔枝科普网

房贷放款需要本人去银行吗?

陈哥美食

2021/6/11 8:38:37

房贷放款需要本人去银行吗?
最佳答案:

房贷放款会直接将资金汇入公示的指定监管帐户,然后再由指定监管账户转给开发商。整个放款过程都不需要贷款人去银行,贷款人只需要耐心等待银行放款即可。另外,房贷放款的时间一般来说是7天左右,但是不排除其他原因导致房贷延迟放款。

房贷延迟放款对于用户贷款买房是没有影响的,毕竟签订了房贷合同,如果银行不放款,属于银行单方面违约。

张大福福福

2021/6/16 17:38:28

其他回答(2个)

  • 护肤美妆菌

    2021/6/15 14:33:06

    当兵政审不应自己亲自参加。为什么这样说呢?

    其实,当兵政审就是采取外围调查的方式,对应征入伍对象及其家庭主要成员在政治上和违法违规上进行审查的过程。

    而要将这些问题调查、审查清楚,你如果去找应征入伍对象本人及其家庭成员了解情况,即使在政治上和违法违规上有什么问题,而应征入伍对象为了达到当兵的目的,是很难说实话的。

    因此,为了把应征入伍对象的政治情况掌握情况,政审通常是由兵役机关专门设立的政审组来完成,主要从应征入伍对象上小学开始,到初中、高中、上大学和在社会上到入伍前有没有违法违纪的案件,以及其家庭主要成员包括父母亲、爷爷、奶奶和兄弟姐妹有没有严重的政治问题和违法违纪的问题。

    致于应征入伍对象在政审时有哪些问题会影响当兵,这是一个保密的问题,在此不作介绍了。

    所以说,当兵政审,通常是不应该有当征入伍对象自己参加的。

  • 污老污龟

    2021/6/22 1:06:44

    最高支持0首付,但具体的商品首付比例与您的额度、商品价格有关。

相关问题
热门推荐