荔枝科普网

银行贷款担保人担保结束后个人信息是否归还

化妆品肖工

2021/6/11 7:28:56

我帮朋友担保了个人贷款 我是公务员 担保的时候出示了身份证复印件 和单位开的工作证明 朋友马上要还贷款了 我想知道 我担保结束后 银行是否会归还我当时出示的工作证明 以及身份证 我怕我的证明落到别人手里 在拿我的身份信息去进行贷款 (当时朋友去办理贷款只问我要了这些 我本人都没去 他就办下来了 银行内部有人 我怕在出现这样的事)请行家帮我回答 谢谢!!!
最佳答案:

不会归还的,已经随资料入档保管了,但只要你的朋友按时还款,担保也自行解除,如没有到期,你贷款时你的担保记录被视作或有负债,有一些影响,但问题不大。

久哥的酒

2021/6/12 15:41:10

其他回答(3个)

  • 得宝社

    2021/6/18 21:40:11

    优势如下:

    1、这款产品是保终身的,时间越长,领取的时间也就越久,保证养老金或教育金有一笔可持续的领取资金。

    2、财富传承

    华夏人寿华夏红传世版可以指定身故受益人,实现定向传承,把保险金留给自己想留的人。养老金领取前,现金价值稳定增值;养老金领取后,身故保险金不低于已交保费!

    3、自带投保人保费豁免

    4、现金价值高。

  • 秦崆

    2021/6/22 13:00:15

    新准则将其他应交款与应交税金合并成应交税费。至于“新准则应用指南”附录“会计科目和主要账务处理”中删除了“待摊费用”与“预提费用”科目,并在企业资产负债表中也相应取消了这两个项目,但未对原制度规定的待摊、预提有关业务的账务处理及报表列示作任何说明,也没有任何一处地方明确表示允许待摊、预提。 具体业务处理及报表请查阅相关文献。

  • 光影无忌

    2021/6/23 14:18:40

    你是不是傻啊?

    手机更换频率比游戏机快多了!

    手机基本上1年半就换代一次!

    游戏机平均5年换一次!

    另外游戏机是主要靠软件赚钱,不是硬件,所以能把硬件价格压得几乎不赚钱或者赔钱卖

    手机就是主要靠硬件赚钱,所以手机没有赔本卖的,售价都比成本高一截

相关问题
热门推荐