荔枝科普网

住房贷款还清后怎么办

月亮头开课啦

2021/6/11 7:07:44

住房贷款还清后怎么办
最佳答案:

(1)若在贷款期间已办理过房产证,只需把银行的注销单、他项权证及身份证拿到行政服务中心房管处窗口就可;

(2)若未办过房产证、还贷结束后把银行的注销单拿到房管处窗口注销,然后办理房产证,

(3)须带以下资料: 1.产权人及共有人身份证或户口簿复印件、户籍证明及私章; 2.购房合同书(正本); 3.契证有复印件; 4.购房发票及复印件; 5.门牌证及复印件; 6.结婚证及复印件或未婚证明。

房屋两证指的是:《中华人民共和国国有土地使用证》和《中华人民共和国房屋所有权证》。

《房屋所有权证》是国家依法保护房屋所有权的合法凭证,是具有法律效力的证件,由人民政府房地产行政机关核发,其他任何部门和单位均无权制作或发放,所发放的权证一律无效。

母蔚蒙林

2021/6/18 23:53:43

其他回答(1个)

  • 蒯让宝静

    2021/6/24 6:09:52

    如果有招行借记卡,可以尝试通过招联好期贷办理,操作流程:登陆手机银行后选择“借钱”-“好期贷”填写相关资料进行额度申请;已完成额度申请的客户,可以分别从“申请”、“借/还款”、“我的招联好期贷-我的额度”三个子栏目进入借款流程。

    【注】

    (1)借款时候验证交易密码和短信验证码;

    (2)借款选择收款银行卡时可添加新的银行卡;

    (3)每次借款最低金额不少于500元,最高不超过一万元,支持3、6、12、18、24 各月分期;等额本息还款;不收取平台服务费;日利率0.045%。

相关问题
热门推荐