荔枝科普网

为什么沈阳骗培训贷款的公司那么多?

山东泽通药业

2021/6/11 6:39:43

为什么沈阳骗培训贷款的公司那么多?

其他回答(1个)

  • 重生之扶苏

    2021/6/16 18:19:11

    这个问题很有趣[玫瑰]我经常被问到如何考证成为一名心理咨询师,当我好奇他背后的原因、回答无非就是:

    1、觉得生活中很多朋友遇到困难都请教自己,自评有能力助人!

    2、帮助自己解决心理问题。

    其实每一个来求助的人,并不是请求权威帮助他解决问题,而是通过心理咨询发展自己解决问题的能力;而帮助自己解决心理问题的人,要从基础知识学起,再到解决自己的问题,花费的时间和精力以及就读专业知识花钱太多,还不如现实一点缴费做心理咨询能更快的帮助自己!再者,不是每一个人都适合做这个职业,毕竟心理咨询的学习和训练(被分析和督导)需要花费大量的时间和金钱,还需要有耐心和意志力坚持不断的学习提升自己的专业能力!如果本人没有一份对这个职业的热爱,很难坚持职业生涯!

    所以要从事这个职业,在入行前需要谨慎思考,替自己的未来负责,做好职业规划!


相关问题
热门推荐