荔枝科普网

借钱开店,生意不好店停了,打工还钱,多久合法?

萌宠历险记

2021/6/10 18:01:52

借钱开店,生意不好店停了,打工还钱,多久合法?

其他回答(2个)

  • 他夫盖

    2021/6/15 11:38:24

    每个银行政策不同,具体可以咨询银行客服

    贷款业务的条件:

    1、年龄在18到65周岁的自然人;

    2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

  • 四川坤宇资产

    2021/6/21 3:25:38

    无论干什么都要有耐心,肯吃苦!比如说我们一家人,2011年的时候背井离乡,去投靠姑姑,姑姑在沧州,我姑姑在沧州呆了几十年了,生意经!让我们留下来在这边市场租个门店,卖早饭,晚上卖小吃,我妈妈负责去做,我和我媳妇负责卖,记得刚开业3天就卖了近3000块钱,当时乐开花了!一份2个人的生意总不能4个人去做吧,所以我爸爸就被我媳妇他姑父介绍给一个包工头了,我爸爸精通图纸,电焊,电什么的,干活也仔细,所以得到了老板的认可!下半年,我爸那里急需要人!因为这时候我还在我妈妈这儿买饭!当时我说的我去吧(男人志在四方嘛哈哈)!当时去的时候,我媳妇一万个舍不得,谁家刚结了婚一年多就分居啊(媳妇和我妈感情很好),最后还是我找我爸爸去了!截止到现在,我每月都回去看我媳妇两次或者三次! 说了那么多废话了,我也报一下我们家的收入吧!我媳妇和我妈一月纯利润是1.2万,我和爸爸一天一人是300,有时候会300多,平均下来一月也就是1.8万,我们家一月3万,像现在的淡季也就是2.5万左右!一年下来35万左右!2014年在我们县城买了一座楼80万(包括装修,买的是4层的)很清楚的记得,当时去买楼,一下子付完,销售都很惊讶,谁都不会想到一个开QQ的人一下能拿出来这么多钱!这一下把我们这几年的钱都刷光咯!因为平时不怎么住,所以就租出去了,一月2000(租给了一个很爱干净的朋友)!哎6年多了,在家呆的时间超不过2个月,其实最心疼的还是我媳妇,平时她爸妈想她的时候就去沧州看她去,哎!

    其实吧,说这么多,我不是向大家来诉苦的,也不是来炫耀的!无论做什么首先要走对方向,还要有耐心!

    这个年代,不要纠结打工还是做生意,什么挣钱做什么!加油吧!

相关问题
热门推荐