荔枝科普网

微信、支付宝绑定银行卡号似乎已经成为一个趋势,你会绑定所有银行卡吗?

丑陋的南棒子

2021/6/10 18:08:16

微信、支付宝绑定银行卡号似乎已经成为一个趋势,你会绑定所有银行卡吗?

其他回答(2个)

  • 娱乐生活报

    2021/6/12 10:07:30

    这不是你一个人的问题,很多女人都会有这个毛病。我的家人和身边的同事也是这样,今天从网上买这个,明天又买那个,看她们那个活跃度,就像不要钱似的。

    女人爱美是天性,都理解的。但是我想如果可以适当的少买些,也没有什么不好,毕竟衣服总是花样翻新,永远是跟不上时代的潮流了。

    还不如存些钱合适呢,比如开支先存工资的百分之多少,那样年底也是一笔不小的数目呢。当然衣服也得买,只是少买一些而已。

  • 天佐游戏解说

    2021/6/20 6:21:48

    你的微信能保管好,那么就是安全的!重要的是,你的微信怎么使用,手机号,密码,手机环境(手机有没有恶意软件、**、木马等)!

    依我本人的使用习惯,是安全的,几千万,一个亿,放在微信里,我也不担心资金安全问题!


相关问题
热门推荐