荔枝科普网

有好的借款app推荐吗,富宝袋如何?

夺命书生剑

2021/6/10 18:37:23

有好的借款app推荐吗,富宝袋如何?

其他回答(2个)

  • 賵清扬

    2021/6/20 2:45:51

    按揭房抵押贷款,可分为短期二次抵押贷款和银行二次抵押贷款。

    1、您如果只短期着急用钱,想用按揭房屋做贷款:分为两种情况

    (一):有房本,程序:抵押登记-借款公证-放款。可以当天放款,这个是从担保公司放款的,按月付息到期还本金,一般适合短期着急用钱的客户。

    (二):房本没下:房本没下,但银行有贷款,想短期周转的客户。这种没房本的房屋只能走担保公司,短期贷款也就最长一年,手续不全,办不了银行的二次贷款。

    2、有房本想长期贷款:可以给你办银行的房屋二次抵押贷款,找新的银行申请贷款,等批贷后再帮你和原先的银行解押,确保二次贷款一定可以放款。银行贷款我们只收贷款服务费,正常商品房的话,我们是收贷款额的百分之一作为服务费,银行批贷之后再收费。

    3、有房本想长期贷款但又着急用钱:我们可以当天从公司质押放款,然后马上帮您操作银行贷款,正常银行贷款一个月左右就放款了,银行放款后你还银行的月供,这样既解决了你着急用钱的困难,也解决了长期贷款月供压力大的问题

  • 书路

    2021/6/25 2:12:53

    喜欢做手工的小伙伴们一定不要错过这三款好用的APP

    爱手工

    这是一款针对2~12岁的孩子学习手工的APP,它以动画的方式进行教学。在这里,我们可以根据自家宝宝的年龄选择适合的手工课程,还可以自定义设置做手工的专注时间,有利于提高宝宝的专注度。

    手工客

    手工客是一款制作小物件手工的APP。里面积累了大量手工教程,比如编织手链、雕刻猫咪、制作香囊等等,这简直就是手工的百科全书。如果想要寻找一些新的手工教程,手工客会是一个很不错的选择哦!

    Kiinii

    爱动手的小可爱们一定需要这款做手工APP,在这里我们可以根据动手能力和时间来选择对应教程。另外,它里面还有一个交流社区,你可以在自己感兴趣的手工话题中与其他小伙伴交流,对于你不懂的地方,一些有经验的小伙伴会为你解答哦!

    好了,大家可以试试这三款做手工的APP哟!

相关问题
热门推荐