荔枝科普网

中国银行的征信报告,只能在中国银行打吗

飞天烧饼

2021/6/10 22:48:31

中国银行的征信报告,只能在中国银行打吗

其他回答(2个)

  • 乡土影记

    2021/6/19 9:43:53

    平安福在疾病定义上比较宽松,早期癌症赔付最宽松。癌症是第一大高发重疾,原位癌是第一大轻疾,平安福2015对早期癌症的赔付在于:特征一:早期病变、皮肤癌和原位癌各赔一次,其他公司只能赔其中一个。

    特征二:平安福对原位癌和皮肤癌确诊即可申请,而其他公司要求必须治疗以后才能赔。基本上香港保险等,都是将第一高发原位癌单独划分,赔了原位癌以后,像皮肤癌、早期前列腺癌、早期白血病等早期病变还可以再赔一次。其他公司规定是:(早期病变、原位癌、皮肤癌只能赔其中一个,且都必须接受治疗以后才能赔,不是确诊即赔)。

  • 不老弹簧

    2021/6/20 20:31:18

    楼上的都是扯淡,思维太传统,我是真对那些有钱不想还的人,你借他一千,如果不换你别要,你反过来向他借钱,借的数额比你借他的多,他不会不好意思不借的,因为我说的是你知道他有钱,只是不想还!如果他是真的不换,那么不要从钱下手,从他的物品,比方说他多少钱买的东西,你拿过去用,他终不会不让吧,他脸皮厚你要比他脸皮更厚,用了之后,你说到时候陪他个新的,拖着!!!让后看有什么值钱的东西,接着用,最好一下用坏,如果超过你借给他的钱,多余的你还还给他,如果不到你借给他的钱。你就拖,最后如果他催,把你借他那钱抖落出来,多了你陪她,少了让他给你补上!这都是经验,不这样只能吃哑巴亏,我碰见的太多了。借钱的都是老爷!

相关问题
热门推荐