荔枝科普网

刚认识的相亲男,别人找他借钱,有求必应,是不是傻啊

说就做

2021/6/10 10:09:58

刚认识的相亲男,别人找他借钱,有求必应,是不是傻啊

其他回答(1个)

  • 农村大飞

    2021/6/16 17:37:41

    以为只有我们才会因为逼婚被相亲吗?

    NONONO,明星也相亲哦。

    .

    下面欢迎《还珠》家族。

    .

    一 、小燕子赵薇&丈夫黄有龙。

    赵薇曾在《康熙来了》跟蔡永康和小S透露,自己跟黄有龙是经朋友介绍认识的。那个时候她其实并不是特别愿意去吃这顿饭。但因为这个朋友是自己比较尊重的一个长辈,所以就答应去吃饭见黄有龙。

    赵薇坦言对黄有龙的第一印象并不是太好,觉得他太胖了。但是仔细接触聊天以后就发现特别细心。两人一来二去的联系中,她慢慢对黄有龙有了好感。

    2009年底,两人在新加坡秘密注册结婚。2010年4月,她们的爱情结晶小四月出生。

    不过,他们结婚时居然没有办婚礼,也没有拍婚纱照,也没邀请亲朋好友来聚餐.........

    .

    二 、晴格格王艳&丈夫王志才。

    晴格格王艳和丈夫王志才也是相亲认识的。

    当年王艳经北京舞蹈学院的老师介绍,与大富豪王志才相识于北京贵宾楼,两人通过短暂的相亲会对对方有了一点了解。

    本以为这次相亲只是走过场的王艳,不曾想在10天后因生病获得王志才的悉心照料,从而渐生情愫。

    虽然王志才有过一段失败的婚姻,但王艳还是接受了这位比自己大11岁的富豪。两人交往两年后,于1997年在澳大利亚悉尼结婚,王艳嫁入豪门、淡出娱乐圈。

    2006年,王艳顺利诞下一子,小名球球。这几年母子俩还会时不时上综艺节目玩玩。

    顺便八卦一下,王志才拥有京城多家房地产公司,身家保守估计在100亿。赫赫有名的王府井“金钱豹”自助餐厅也是他的家业之一。家住北京王氏旗下价值过亿豪宅“王府世纪”,远眺紫禁城。

    .

    三、槿汐姑姑孙茜&丈夫蔡远航。

    接下来有请《甄嬛》家族的槿汐姑姑孙茜了。

    “槿汐姑姑”孙茜同样是通过相亲找到了自己的真爱蔡远航。

    婚后他们曾在谈话节目《非常静距离》上与李静大方分享了两人从不来电到擦出火花的恋爱事迹:

    两个人从排斥相亲,到喜结连理,也是很有趣。

    排斥相亲的蔡远航不想去,直到介绍的朋友以绝交威胁;

    而得知蔡远航是童星身份的孙茜,在相亲当天也故意画了张大白脸,“因为我想少时就成名或少时就得志的孩子,特别容易受宠,可能会娇惯,总之就是各种不好的印象,所以我觉得童星就算了吧。我就希望他别看着我。”

    互不来电的两人在“红娘”长达40多分钟的对男方的夸耀下,孙茜才决定再给蔡远航一个机会,经过深入了解后,终于互生好感。经历5年的爱情长跑,2013年3月两人终于结婚,红娘孙俪当时也携“甄嬛”伴娘团前来道贺,场面十分热闹。

    如今孙茜和蔡远航恩爱如初,育有一子,她自己也一直坚持演艺事业,非常幸福。

    .

    四、陈数&赵胤胤。

    没想到吧,不止是演员,艺术家也相亲。

    著名演员陈数与钢琴家赵胤胤的结缘也是通过导演孙周的撮合。

    与陈数合作过电视剧《相思树》的导演孙周对陈数为人颇为欣赏,得知陈数想结婚后,便想起了自己的老朋友赵胤胤。

    考虑到两人都是文艺青年,一个热爱舞蹈和表演,一个热爱钢琴,应该会很有共鸣,于是孙周安排他们相亲。

    第一次见面,陈数、赵胤胤对彼此的印象都很不错,两人很快堕入爱河。于2011年9月16日在印尼巴厘岛举办了一场小型婚礼。两人一同走进铺满鲜花的婚礼浮台,在幽静水边两人浪漫拥吻,携手一生。

    婚礼上,陈数说:“我一度不再相信自己能那么幸运,所以会有那一幕——我哭着问你,你怎么现在才出现?”

    赵胤胤说:“我可以保证,我们今后的生活中,不仅有柴米油盐酱醋茶,还有琴棋书画诗酒花。”

相关问题
热门推荐