荔枝科普网

天津公积金首套房贷款买的二手房,已经办完过户,还要等多长时间才能放款?谢谢!

吉山君

2021/6/11 14:13:24

天津公积金首套房贷款买的二手房,已经办完过户,还要等多长时间才能放款?谢谢!
最佳答案:

一般在15个工作日左右 算上六日 也就20天。

小鱼儿飞上天

2021/6/13 20:50:52

其他回答(2个)

  • 朝露丨昙花

    2021/6/20 21:43:19

    如果你以前开通过建行网银,那你之后办理的银行卡只能在同一客户编码下进行追加,如果已经不记得当时的网银登陆密码,只有带上身份证和当时开通网银的那张卡到柜台上作取消,然后再进行个人申请表的填写就可以了。

  • 饭煮菜

    2021/6/23 5:11:23

    “一物多押”包括再抵押和重复抵押。再抵押指债务人将一物设定抵押后,将抵押担保价值余额部分再设定另一抵押。担保法第三十五条关于“财产抵押后,该财产的价值大于所担保债权的余额部分,可以再次抵押,但不得超出其余额部分”的规定是对再抵押的肯定。重复抵押指债务人就同一抵押物的全部价值分别向两个以上债权人抵押。虽然担保法不予认可,但有学者认为重复抵押并不影响按照抵押权先后顺序进行清偿,有利于充分发挥抵押物的融资功能。

    如果已告知双方,不构成犯罪

相关问题
热门推荐