荔枝科普网

国债怎么理解?

田鼠腾翼

2021/6/11 12:13:13

国债怎么理解?
最佳答案:

是上市交易国债,个人投资者通过沪深交易所和试点银行柜台进行交易,到你所在地的证券公司开户,在通过证券公司的委托端进行交易买卖,办个网上交易功能,进入你的帐户,输入国债的代码和数量,点击买入卖出.

希望采纳

菁人经事

2021/6/16 3:09:55

其他回答(1个)

  • 曦好

    2021/6/19 2:17:59


    什么是互联网+?在信息化时代的信息处理技术产业生态中,就是我们用手机等硬件设备串联云端储存,然后将信息用网络进行传送,归纳起来就是信息处理、云端储存和网络传送。互联网+就是在在互联网的基础上加上内容(此内容包括工作、教育、娱乐、家庭/社交、安全、健康医疗、金融等生活),支付宝就是“互联网+电子商务”,微信就是“互联网+娱乐”.

    工业互联网就是互联网+工业,即互联网与工业结合。工业互联网是指全球工业系统与高级计算、分析、感应技术及互联网连接的融合。工业互联网是通过智能机器间的链接并最终将人机相连,结合硬软件和大数据分析,重新激发工业的生产力,让工业更节能、更快速、更安全的发展。

相关问题
热门推荐