荔枝科普网

你我贷申请容易吗?

靖参公子

2021/6/10 13:15:35

你我贷申请容易吗?

其他回答(2个)

  • 乡村高鑫

    2021/6/18 1:28:51

    借款人未按照约定的惜款用途使用借款的,银行要求提前还款。肯定是需要支付所有分期利息的。因为只要借了款就必须支付利息,不然银行就会营运不下去。而要求提前还贷是因为借款人违背了借贷之间合约,与利息扯不上关系,是两码事。

  • 小小铭宇

    2021/6/20 16:39:06

    众安保险需要退保的话,如果是在支付宝购买的,可以在手机上找到支付宝,点击进入后,在支付宝右下角“我的”进入“蚂蚁保险”,在页面左上角找到“全部保单”,点开其中一个保单,找到“我的客服”,点击自动退保即可。如果是在微信购买的,可以登录微信,在页面右下角点击“我”,找到上方的“支付”点击进入“保险服务”,找到页面右下角“我的”,进去后点击上方“保单”,再点进去找到“众安保险”点击退保即可。

    众安保险是国内首家互联网公司,全国均不设任何分支机构,完全通过互联网进行承保退保和理赔服务。除了通过在手机上退保,还可以打电话给人工客服10109955提出申请,客服人员会安排指定的业务员联系你,并协助你完成续保退保的申请。

相关问题
热门推荐