荔枝科普网

我买了一辆二手车,没有过户,但是我拿着车的行驶证和大绿本,我怕对方再用这个车做抵押贷款,那他能做贷

青衣江兰园

2021/6/10 10:42:28

我买了一辆二手车,没有过户,但是我拿着车的行驶证和大绿本,我怕对方再用这个车做抵押贷款,那他能做贷款吗??

其他回答(3个)

  • 端丽芳表晔

    2021/6/17 12:23:33

    从实际看,贷款的基本条件是:

    一是中国大陆居民,年龄在60岁以下;

    二是有稳定的住址和工作或经营地点;

    三是有稳定的收入来源;

    四是无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为;

    五是具有完全民事行为能力。

  • 素食与智慧

    2021/6/18 14:50:20

    淄博的公积金在员工异地买房之后是可以申请提取还房贷的,但是不能在青岛申请异地公积金贷款。

    员工购房是可以申请提取住房公积金的,需要携带资料在公积金缴纳地办理提取手续。

    依据《住房公积金管理条例》

    第二十四条

    职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    (二)离休、退休的;

    (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    (四)出境定居的;

    (五)偿还购房贷款本息的;

    (六)房租超出家庭工资收入的规定比例的。

    依照前款第(二)、(三)、(四)项规定,提取职工住房公积金的,应当同时注销职工住房公积金账户。

    职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人可以提取职工住房公积金账户内的存储余额;无继承人也无受遗赠人的,职工住房公积金账户内的存储余额纳入住房公积金的增值收益。

    第二十五条

    职工提取住房公积金账户内的存储余额的,所在单位应当予以核实,并出具提取证明。

    职工应当持提取证明向住房公积金管理中心申请提取住房公积金。住房公积金管理中心应当自受理申请之日起3日内作出准予提取或者不准提取的决定,并通知申请人;准予提取的,由受委托银行办理支付手续。

  • 七色可儿

    2021/6/23 21:56:05

    若持有招行储蓄卡,也可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题
热门推荐