荔枝科普网

有谁可以帮忙解决人民银行征信局的黑名单问题呀?

数码丁教

2021/6/10 10:45:31

我三年前用自己的商品房帮朋友贷款,因为使用每月银行自动扣款,有很多次尾款差几角或一元多点,朋友以为没事就没在乎,结果由于多次逾期,我现在成黑名单了,最近自己需要资金想提前把原来的尾款还清重新再贷,结果被告知我已进黑名单,不可能贷到款,有哪位朋友可以帮我解决黑名单问题呀,办成功后定现金酬谢。

其他回答(3个)

  • 冬里寒

    2021/6/12 23:38:01

    假若再过100年,假若50、60年代的老百姓还活着的话,他们还是会说是伟大的领袖毛主席解决了中国人的温饱,给了人民真正的幸福!他才是人民的大救星!

  • 布衣新征

    2021/6/16 22:52:17

    所有路口取消红绿灯,一律直行和右转,多修回转车道(天桥或地下通道回转)解决左转或掉头车辆问题,增强道路循环功能。加快轨道交通建设,提高轨道公交运力,减少地面公交车辆。严禁一切非法车辆上路,加强非法营运整治清理(长期有效的)。只要城市管理者具备足够的水平、决心、眼光、能力,何堵之有?

  • 雅洁

    2021/6/20 18:26:59

    贵阳市堵车有多方面的原因:首先,道路和小区设计上有问题。比如花果园。第二,管理上是直接原因,现在实施的限购、限行形同虛设。现在的限行方案对外地牌照和二环牌都放宽了很多,造成了不管上什么牌照多买一辆车就可以不会受到限购、限行的影响。第三,如此形同虛设的限行、限购不尽造成了市区一环内拥堵,多买的一辆车还造成了停车位紧张。我认识很多朋友为了方便多买了一辆车。很多外地人在贵阳做生意为了躲限行多买了二、三辆车。第四,这种限购、限行措施不仅没有减缓市区的交通压力,反而增加了有车人的停车压力。第五,如果政府真想治理好堵车现像除了严格控制车流通别无办法。不信开车时大家注一下路面上有多少外地牌照的车在贵阳的大街上。这些车有百分之九十以上是本地人买的,浮是为了躲限行。

相关问题
热门推荐