荔枝科普网

银行卡冻结资金长期不管它会怎么样,会不见吗

英皇骑士

2021/6/10 11:57:36

银行卡冻结资金长期不管它会怎么样,会不见吗
最佳答案:

如果是普通的借记卡,没钱,2年后银行自动就给你注销了; 银行也不会要你注销的借记卡的。没有冻结的说法,只不过刚开始是按睡眠卡处理,时间长了,就注销了。

彭清乜

2021/6/22 2:20:40

其他回答(2个)

  • 医者当仁心

    2021/6/13 18:43:15

    喵星人虽然很喜欢独立自主我行我素但是它还是会想念自己的主人,只要你平时对它很好,小家伙还是非常知道感恩的,在你出去的时候它是不会淘气拆家的,它会在窗边默默守护自己的领地,等待铲屎官回家!

    当你回到家里跟爱猫打招呼的时候,它才不会像汪星人那样迅速跑过来跟你抱抱亲亲举高高,高冷的猫主子大多数情况下会跟没事人一样,对你的态度很冷淡,甚至有时猫咪还会把你当成陌生人,过来闻一闻,确认一下你的身份!知道主人回来啦,它会十分关注主人对它的态度,你还记得自己是我的铲屎官吗?出去这么久有没有给我带好吃滴?

    到了晚上你休息的时候,可爱猫咪依然会偷偷过来陪你睡,起床的时候它拿头一直蹭你然后发出咕噜咕噜的声音,仿佛在说你个死鬼,竟敢扔下我自己跑出去玩儿!

    风里雨里头条里,萌萌都在这里等着你,最好玩的萌宠GIF让你无法自拔,原创宠物问答让你更了解自家的猫猫狗狗,一切精彩尽在头条号:可爱萌宠乐园,你是关注啊关注啊还是给关注啊!

  • 烛影冷

    2021/6/19 8:54:51

    啊 这都不懂

相关问题
热门推荐