荔枝科普网

你觉得什么人的贡献比较大。总统或者科学家?

只味幸福味道

2021/6/9 22:20:49

你觉得什么人的贡献比较大。总统或者科学家?
最佳答案:

谢谢邀请:能力大小那肯定存在贡献大小!社会是个整体,尺有所短,过有所长。是相互互补的。碗有碗的用处。筷有筷的用处。整体协调是最重要的。

爱祖国开出租

2021/6/13 7:15:53

其他回答(2个)

  • 疾走天涯

    2021/6/19 17:18:04

    特朗普和普京,两个人根本就不是一类人。

    所以,他们说话办事都是不一样的。关于特朗普相信大家都已经领教过了,他说话从来不经过考虑,张口就来。

    关于他的名言,估计大家已经听了很多了。

    最近特朗普说的引起轰动的话,就是问专家,可以把消毒水注入体内,直接去让消毒水杀死**吗?

    这件事在美国引起了很大的反响,仅仅一个纽约市,就有几十人服用了清洁剂或者消毒水中毒,一个男性死亡!

    还有,特朗普最近声明他们预估这一次**会让他们国家死亡220万人,现在他们才死了5万多,所以,**控制的还不错。

    很显然特朗普说话是不经过大脑的,他想怎么说就怎么说?

    我们可以看出特朗普是一个很任性很自负的人,所以,看他的办公桌也是很随意的,基本什么都有,杂乱无章的样子。

    这样看起来真的是很特朗普!

    普京相对比特朗普来说要严谨的多,一个重要人物,若是想要发表言论,就应该三思而行,因为有太多的人会受影响的。

    看看普京的办公桌,是不是井井有条!就如同他的做事风格一样,不管做什么都能够达到一丝不苟。

    我们都知道普京在俄罗斯是很受欢迎的,他在俄罗斯带领俄罗斯民众在政治方面,军事方面取得得很多的成就。

    还有他们的经济的复苏,也是普京一手规划和打造的。

    可以说普京是一个可以打江山,也是一个可以守江山的人。但是,特朗普就不一样了,特朗普就是一张生意人的嘴。

    可能做生意的时候经常说大话,养成了说话不靠谱的习惯!以至于现在说话,总是不经过大脑!

    现在美国的**突破100万人了,死亡将近6万了,特朗普还是觉得要复产复工,很显然在他看来工作是比人命要重要的。

    不过,特朗普想要复工也是要通过州长的同意的。

    所以,这也是美国复工不了的原因。

    现在特朗普抑制**有什么方法,估计他也不知道,就好比他说的,这一次**可能会让220万死亡,这就说明他做好了让美国民众几千万甚至是亿人感染的可能。

    这不是就是英国首相说的群体免疫吗!

    现在太多的美国民众对特朗普不满了。

    不得不说美国有特朗普这样的总统,真的是他们现在的悲哀呀!

    作为一个总统,在带领人们抗疫的时候,竟然没有取得任何成果,还总觉得自己做的很不错。

    这个总统真的是没有救了!

  • 温柔大盗

    2021/6/24 2:32:41

    我们国家很多重点项目科研团队的平均年龄都是世界上最年轻的。

    由于职业的关系,他们在名利上是无法与戏子及电视台节目主持人相提并论的。

    有的更是涉密单位,就像当年研制两弹一星的科学家,连家里人(父母妻儿)也不知道他们在哪儿,干什么?甚至几十年渺无音讯。

    相信过不了多少年,我们国家的科技实力会在多方面超越美国。

相关问题
热门推荐