荔枝科普网

初装宽带网,电信、联通、长城宽带,装哪个好?

磊哥杂谈

2021/6/9 21:00:13

初装宽带网,电信、联通、长城宽带,装哪个好?

其他回答(2个)

  • 知乎医学就会

    2021/6/16 11:20:31

    【荡浪观点】中国移动、中国联通和中国电信想要进行改革的想法,无时无处不在;但是要进行一场彻底的改革,确是难上加难。为什么呢?我就我所看到的与你们分享。

    一、国企的通病

    任何一家运营商,都是央企,他们存在的目的,是帮国家做好通信行业发展。从集团公司到各省公司,每一任领导的首要任务是完成国资委给的任务,也就是说完成KPI。说到底,这几家运营商是在帮国家挣钱。

    每任领导,只要能完成国家给的任务,实现上任初期的理念,那么他的工作任务就算完成了。维持着企业的发展,不在在任期间出现大问题就好;不求大功,但求无过。

    重大的改革,必然有可能成功,有可能失败。成功还好,如果失败,那么如此多国有资产的投入,一般的领导都担不起如此重大的责任吧。

    二、改革的困难

    每任领导,都会按着自己的风格来调整管理模式。但是,像这几家大企业,管理模式都是由国家或者这些来年的风格定了的,只能在小范围内进行改革。

    每个公司都有几十万以上的正式员工,这三家公司总共上百万的管理人才、技术人才比比皆是。难道每个人都是饭桶?每个人都比键盘侠还不如?

    每个重要的改革,都需要经过不同级别的办公会、董事会讨论。别说改革,就连某个供应商的引入,都随时可能存在廉洁风险。每个重大的决定,要经历各类部门的审核,纪检的审查。

    当一个普通的ISO制度的修订,从起草草案、试行、修订和正式发文,都可能是多年的经验,或者经历很长的流程才能进入ISO制度库。

    这还是普通的修订而已,彻底的改革可能需要更长的流程。

    此外,改革需要钱,公司成本有限,改革用钱,意味着要削减其他部门的运营费用。巧妇难为无米之炊。

    三、真实的情况

    说真的,运营商里面有很多很多好的想法,好的观念。而且这些观念也经常出现在公司内部的论坛中,供大家商讨。

    但是这些好的观点、观念都会受到公司的支撑;公司也会给予重大的奖励。但是,很多好的观点从理念到实现,确实需要很长的时间。当可能实现的时候,你都已经调到其他岗位上了。

    我是荡浪,希望我观点能给你带来帮助。

  • 鸿心敏语

    2021/6/18 21:25:12

    随着国产汽车品牌的的崛起,作为国产品牌的佼佼者:长城和吉利不免时不时会被拿来比较。不只是中低端市场,吉利长城的“龙虎斗”更是角力自主高端市场,吉利的领克和长城的魏齐推高端SUV车型,但是我还是决定吉利会略胜一筹。

    去年应该是汽车自主品牌真正向上突破的一年,吉利推出的LYNK&CO领克和长城推出的WEY这两个品牌定位有些类似,魏的推出时间稍早,销量和口碑都非常不错,领克虽然上市较晚一些,但是后劲十足,究竟谁能获得更快成功?答案只能看接下来的市场。

    WEY VV7是此前WEY W01车型的量产版本,新车延续了W01车型的外观设计,官方称其为“豹形”前脸,夸张的蜂窝网式格栅搭配全LED光源的灯组,相比长城旗下其他产品而言,WEY VV7则更加时尚大气。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4749mmx1931mmx1655mm,轴距2950mm,定位与一款中型SUV。

    LYNK&CO 01是基于CMA架构开发的首款车型,在动力系统方面,LYNK&CO 01搭载1.5T、2.0T两种不同规格的涡轮增压直喷发动机,以及基于1.5T发动机和锂离子电池技术的插电式混合动力系统,在动力配备上追求多元化。

    此外,继承额沃尔沃汽车的安全技术经验,LYNK&CO 01还拥有先进的车身结构,可达到中国及欧美地区的最高碰撞标准,而且配备AEB紧急自动刹车系统,行人识别系统、带排队功能的ACC自适应巡航系统等诸多主动安全配置及智能驾驶技术,在令驾驶者安全行车的同时,也为未来自动驾驶的实现提供有力保障。

    所以从两款车的深度上来看,LYNK&CO 01的技术要优于WEY,当然了仁者见仁智者见智,具体喜欢哪一款还是要按照自己的标准来评价。

相关问题
热门推荐