荔枝科普网

2008年4月的不良记录,人行征信系统多久会删除

王笑三

2021/6/10 0:13:56

有笔贷款因为本人失误,少存了几块钱。一直拖了4个月后办理提前还款的时候才被告知违约。2008年4月还清了,并交了违约金。以为没事了。
今天(2010.6.7)办理兴业银行信用卡的时候,说我有不良记录,不能办理。
请问要多长时间才会清除不良记录。据说这个不良记录还会影响到以后的贷款。
本人还有使用两个银行的信用卡,经常刷卡消费并且每个月都按期还款,连续5年了。不知能不能妮补这样1次过失。

其他回答(4个)

  • 露露的信念

    2021/6/17 14:34:43

    我会随时随地删除所有的通话记录和聊天记录,只要产生了,我就会马上删除,多留一会儿都不行!手机里一个没用的软件都不会留,内存只用了18%,如果超过20%,那就赶紧删除不用的软件,否则会觉得很不舒服。洗完的衣服晾在那我都觉得不干净,恨不得用手拎着!地板不擦干净觉都睡不着,一天不擦个五六次都觉得不舒服,煤气灶一顿一擦,炉盘一定要拿下来刷干净,用了五年多,前几天不打火了,找了一个师傅修理,那师傅说了一句:这炉灶怎么这么干净?你家是不是总也不做饭?我老公说:顿顿做,但是架不住她顿顿刷啊!不喜欢别人碰自己的东西,更不喜欢别人碰到自己的食物,从来不用毛巾,都是风干,因为我觉得毛巾脏,擦头发的干发巾用过以后马上洗净晾干,但是下次擦头发的时候还是会用清水洗过才用来擦头发,要不然就会觉得头发又脏了。要出去的时候一定要去一次卫生间,然后会检查一下所有的电器开关,检查煤气水管太阳能,临关门前还要再换鞋进屋检查一圈,再上一次卫生间,关上门以后,一定要用手扣扣门缝,如果觉得没关好,就会重新上楼把门打开再锁一次。从小到大所有和我有关的证件都留着,放在一个档案袋里,然后外面再套一个塑料的材料袋,我都退休两年了,以前自己交社保的票据还都留着,包括银行给的回执单,都留着,交水电费取暖费卫生费物业费的票据都留着,最起码能找到五年之内的,所有的购物发票也留着,哪怕那件东西都不知道去哪里了也留着,如果你有耐心看,可能会找到十年前一件衣服或鞋子的发票,虽然它们早就被淘汰了!这么做很累,但是如果不这么做心会更累!有和我一样的吗?

  • 三十起航

    2021/6/19 12:50:59

    微信零钱通的明细记录是账户交易记录,无法删除。

    零钱通功能与余额宝非常类似:用户可以将零钱通里的钱直接用于消费,例如转账、发红包、扫码支付、还信用卡等。同时,当资金放在零钱通里不被使用时,可以自动赚取收益。打开微信,点击“我”,点击“支付”,点击“钱包”,点击“零钱通”即可使用。

  • 君君宝妈

    2021/6/20 22:32:07

    你指的那些考试都是基础的,如果你要发展,要去考理财规划师、金融理财师(AFP)和国际金融理财师(CFP)、还有金融风险管理师(FRM)等

    会计证也只是最基本的,真正有用的是注册会计师(CPA)

    会计证、初级会计师、中级会计师、银行从业、初级经济师,假币资格证书这些都是很基本的,很简单。

  • 巨瑜仍妙梦

    2021/6/24 13:08:20

    一般来说,在贷款公司成功办理个人信用贷款后,如果不还,对个人信用记录是没有影响的。贷款公司的征信评估是个人独自规定的,并没有与央行的征信系统所相连,所以,在贷款公司不还信用贷款,其影响不会直接在个人征信报告中出现。

    在贷款公司个人信用贷款不还不影响个人信用记录,不代表借款人就可以真的不用还款,千万不要耍小聪明。贷款公司为了能够控制借贷风险,对不还款的借款人有自己的一套规定。借款人如果短期内不还款,可能只会受到贷款公司的催促还款电话,如果长期不还款,有些贷款公司就会找专门收债人进行收债,其中不乏黑势力的加入,可能会使用各种暴力骚扰等手段,逼迫借款人还款,这样人身安全就得不到保障,而且对借款人的家庭生活影响还是很大的。除了这些,贷款公司因为跟借款人签订了合同,所以其也可以将借款人告上法庭,以法律手段来追讨债务。

相关问题
热门推荐