荔枝科普网

额头长满闭口怎么办?

旅乐音

2021/6/9 21:31:24

从夏天开始额头就开始长闭口,现在越闷越大,挤了还逐渐长痘,涂了理肤泉的k乳和duo+ 湿度奥尔滨健康水没有什么卵用,该咋办?

其他回答(4个)

  • 爱机车的大杨

    2021/6/13 19:50:01

    有可能是五官科疾患,比如鼻炎、或者眼睛问题、弱视等,也可能是头上帽状腱膜问题,或者心脑血管问题,建议检查确诊病因调理。

  • 曲未终人未散

    2021/6/16 9:39:05

    这种做出来的豆腐其实有一个专门的名字:“毛豆腐”,有些地方也称其为“霉豆腐”。如果是正规程序做出来的霉豆腐自然是可以吃的,而且风味独特。但如果制作程序不合格所产生的霉豆腐食用后容易拉肚子。

    云南集市上售卖的毛豆腐。


    毛豆腐的历史很悠久,它在全国很多地方都有食用的传统。其实我们现在食用的腐乳的腌制过程中就必须经历“毛豆腐”这一个环节。

    毛豆腐能不能吃完全取决于制作过程。将新鲜豆腐防治在黑暗湿凉的地方,霉菌(根霉菌和毛霉菌)会在上面生长繁殖,我们看到豆腐上那些“毛”就是这些霉菌生长的菌丝。放置几天的新鲜豆腐就会长满霉菌,这样的豆腐才可以吃。之后,将毛豆腐加香辛料腌制后就变成了各种各样的腐乳。如果把新鲜豆腐随意放置,豆腐就会被一些细菌分解,很快就会变酸变臭。这样变质的豆腐是不能吃的。

    毛豆腐中根霉菌和毛霉的生长分解了豆腐中的很多大分子物质并形成如氨基酸等小分子物质,这些物质给毛豆腐增添了很多风味。毛豆腐不仅好吃,也有益于人体,至少与新鲜豆腐相比对人体无害。

  • 金融大猪

    2021/6/19 3:49:50

    用食指与大拇指触诊喉结两侧的动脉,若一侧强一侧弱是血栓先兆。最好再拍个片子。

  • 文忆集

    2021/6/24 11:43:59

    别说那么多有的没的了,闭口不一定就是清洁不到位导致,过度清洁也有可能产生闭口,最简单的并且有效的方法,去药店买一支阿达帕宁凝胶,一周左右闭口就会消失,这个药只能晚上避光使用,这个避光不是说避开灯光,而是避开阳光也就是紫外线,不然会变黑!薄薄涂在闭口的地方就行,晚上单独涂就好,不要在补涂其他的面霜或者乳液,并且不含激素。闭口消失后就停用,毕竟是药物不能长期使用。当然,使用前要分清楚是闭口还是脂肪粒,这个东西对脂肪粒是没有作用的哦!千万记住只能晚上用!试用期间一定要注意补水,皮肤会干!可以买20几块钱一盒的百雀羚面膜每晚敷,敷完面膜后就擦药睡觉。

相关问题
热门推荐