荔枝科普网

大家怎么看待公交集团为了收钱,公开招工但不给分配工作的问题?

就要做好

2021/6/9 20:46:51

大家怎么看待公交集团为了收钱,公开招工但不给分配工作的问题?

其他回答(2个)

  • 梦烟寒

    2021/6/19 6:19:06

    宠物的主人叫自己养的宠物为儿子这事还真见过。

    一次走在路上,猛的一只小狗🐶从脚边跑过。“幺儿,不要跑,过来!”我循着声音看去,只有一个大妈模样的女人离我不远。无疑,那个被大妈叫做“幺儿”的是那只小狗🐶了。

    目前,我对宠物没有好于不好的感觉,对别人养宠物也不想作任何评论。对把自己养的宠物狗🐶称为“幺儿”感觉总是怪怪的。

    如果宠物主人是独人或者独自过日子,称宠物为儿子,可以理解。如果自己有子女,主人考虑子女的感受没有呢?宠物在你心中的分量给子女在你心中分量真的一样吗?

    再怎样说,宠物都不可能代替子女在自己心中的地位,那么随随便便叫宠物狗🐶为儿子或“幺儿”的宠物主人无意识的犯了“人狗不分”的错误。任你如何喜爱你养的宠物,也不要叫它为“幺儿”,特别是在外面公共场合。




  • 农科学子小雨

    2021/6/23 18:27:45

    感谢邀请,很荣幸能够回答这个问题。希望老叶的回答可以帮到您。



    我呢因为实在农村长大的,从小家里就养了好多的宠物,小猫小狗,养了很多,虽然我很早就来到了城市,但依然喜欢养一些宠物。人啊,活这一辈子,其实挺不容易的,养个小宠物在身边,挺有意思的一件事,小家伙围在你的身边,顿时感觉它就是家庭的一员,你就是它最值得信懒的朋友,甚至是它的亲人。老叶呢,有3点需要我们养宠物的朋友们注意的:

    1.大家一定要记住,你既然选择养了它,那你就要从一而终,千万不要在中途弃它而去,因为在你看来,它只不过是一个宠物,一个过客而已,而在它的眼里,你就是它最亲的亲人,你就是它的全部,如果你养到一半,把她丢弃了,宠物是有灵性的,它会感觉你不喜欢它,甚至会给它造成心理上的打击,千万别丢下它,谢谢!



    2.宠物就跟我们孩子一样,虽然它有灵性,但它终归还是个小东西,所以我们要时时刻刻的,帮助他们处理一些不太友好的事。我家的狗,每天都会带它到楼下去玩半个小时,但这中间,难免会有排泄物,这个时候就需要我们有点耐心和爱心了,如果你踩到了排泄物,估计你心里,也不太舒服的,所以我们要考虑到别人打感受,我们自己主动做好这件事,及时处理好宠物的排泄物,谢谢!

    3.我们养过宠物的人啊,都知道,有些宠物啊,身上会携带一些细菌,,喜欢上蹿下跳的,它们不知道,哪些东西可以触碰,哪些不可以触碰,特别是一些粘人的宠物,所以啊,为了你和家人的安全,我们要及时的带它们到宠物医院去做一些,常规的检查和打疫苗预防,而且啊,还要经常帮助它们洗洗澡。



    老叶认为养些小宠物,没有什么不好的地方,谁没个爱好呢,对吧?但是我们在养它们的时候,我们一定要有爱心和耐心,有些时候,我们对待宠物的感情一点也不少,它们就是家庭的一员,所以老叶很支持年轻人养养小宠物。

相关问题
热门推荐