荔枝科普网

有没有什么烧脑但是不是很吓人的电影?

小眼聚保

2021/6/9 23:02:45

有没有什么烧脑但是不是很吓人的电影?

其他回答(1个)

  • 侯颂扬

    2021/6/18 20:23:19

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。楼主您好,非常愉快解答你的问题和提问,我来谈谈我的观点吧,因为对此类问题有很多的研究,针对这个回答,发表一下我的看法:被人安利了这部《阳光小美女》,本以为会是另一个全安琪的励志故事,却出乎意料的不落俗套。

    阳光小美女是一个戴大框眼镜,小肚腩,十分邻家活泼可爱的小女孩。相比选美比赛上那些浓妆艳抹被成人制造出的“小美女”,这个有些古怪但却真实的小主人公确实更加“阳光小美女”些。

    当美成为整容手术刀和照相ps技术下的流水线产品,千篇一律,有框架标准供人指摘的时候,像奥利芙这样自然自我的美是多么的难得可贵。

    奥利芙在表演台上跳着夸张的艳舞很是黑色幽默,是对那些冠冕堂皇制造“小美女”动不动就进行审美绑架的人最好的打脸。

    影片除了探讨选美这个议题外更引人好感的是里面的亲情戏。推崇成功学却是一个失败者的爸爸,沉默寡言想成为飞行员的色盲哥哥,失恋失业失意而自杀的同性恋舅舅,吸毒的老流氓爷爷……然他们是相亲相爱互助共行的一家人。虽然有摩擦,有争吵,但亲情永恒。在这个世界上,大多数人会陪你笑,却只有少数人会陪你哭,而家人是唯一能陪你苦中作乐激励你前行的。

    在早些时候我并不懂得这个,当我和影片中的哥哥一样年纪的时候叛逆而又困惑,想早点离家,到头来才发现家人才是永远爱你,包容你的。家人不提分手,不排练失去,不在激烈中示爱,但第一次失去就是永远地失去了。

    看电影时弹幕总不断期待着情节的转变:爸爸成功、爷爷复活、奥利芙获奖……可是没有,一切都平常而又现实。我一直很反感在电影里总设置有救世主的人物角色,或者神奇的情节大反转,然而这是一部打破常规没有奇迹没有救世主的好电影。在以上的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议,我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家。在这里同时也希望大家能够喜欢我的分享,大家如果有更好的关于这个问题的解答,还望分享评论出来共同讨论这话题。我最后在这里,祝大家每天开开心心工作快快乐乐生活,健康生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!

相关问题
热门推荐