荔枝科普网

借呗自动扣款一部分,没有入账怎么办?

栖七月雪

2021/6/12 4:29:28

借呗自动扣款一部分,没有入账怎么办?

其他回答(2个)

  • 佣兵龙如凤

    2021/6/16 11:50:33

    LPR利率是一个月调整一次,每个月的20日9点30分会更新为新的LPR利率,如果20日为节假日,那么更新的时间往后顺延。但是并不是说,以LPR为基准定价的房贷利率也是每月调整一次,房贷利率的调整要看贷款人与放款银行的约定。如果约定时间为1年,那么就是1年调整一次。

    LPR利率调整期限最长可以选择为房贷期限,因此到底要选择什么时间,主要取决于贷款人的考量。

  • 陀连枝沈燕

    2021/6/21 9:02:12

    可以,创业板股票上市首日就可以作为融资融券的标的,一般在股票前加上“融”字来区别其他股票,如果投资者要交易就必须提供一定的担保和支付一定的费用,并在约定期内归还借贷的资金或证券。

    融资是向证券公司借入资金买入证券,并在约定的期限内偿还本金和利息;融券是投资者向证券公司借入证券卖出,在约定的期限内,买入相同数量和品种的证券归还券商并支付相应的费用。

相关问题
热门推荐